Перейти к контенту
  • 0

Админ панель

Byxarik

Вопрос

Можно узнать? Вот у меня проблема. Зашол в админ панель и увидел, что в последних действиях произведина администратором(мной) масовая рассылка писем поим пользователям. Я ЭТОГО НЕДЕЛАЛ. Зато фактом является то, что рассылка была рекламного характера :D У меня форум 1.3 финал. Вроде все дыры заделал ;) Помогите решить проблему.

П.С. искал в поиске ненашол этой проблемы.

Рекомендуемые сообщения

• 0
мдя.. если в админку даже злоумышленник прошёл, это не просто дыра! Он пароль знал! Или расшифровал перебором, если был очень простенький. Меняй пароль срочно!

• 0

Пароль сменил только что.[1111939842:1111940882]Dr.Freddy

Я его некому и недавал![1111939842:1111946077]Нашол причину этого! через код img передача данных идет на snifer2.php ломается легко форум. Просто надо знать на какого пользователя послать[1111939842:1111946158]вот IP: [ 212.46.201.147 ] его помогите наказать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.