- инвижен 1.1.2 (я знаю, что старье, лишний раз просьба не напоминать )
- локалхост win xp sp2, apache 1.3.27, php 5.0.3
Инвижен не работает на 5ом PHP, на 4ом без проблем. Причем работают страницы отображения топика, форума (по прямой ссылке), а вот - страницы настройки профиля, страница категории, главная страница борды - белая страница и ошибка "Warning: Unknown: 1 result set(s) not freed. Use mysql_free_result to free result sets which were requested using mysql_query() in Unknown on line 0".
Я понимаю, что можно проапгрейдить до новой версии, но хотелось бы решить проблему малой кровью. Возможно, кто-то знает как. [1111948085:1111960968]сам шучу - сам смеюсь , как говорится...
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
YuraZ
Есть:
- инвижен 1.1.2 (я знаю, что старье, лишний раз просьба не напоминать
)
- локалхост win xp sp2, apache 1.3.27, php 5.0.3
Инвижен не работает на 5ом PHP, на 4ом без проблем. Причем работают страницы отображения топика, форума (по прямой ссылке), а вот - страницы настройки профиля, страница категории, главная страница борды - белая страница и ошибка "Warning: Unknown: 1 result set(s) not freed. Use mysql_free_result to free result sets which were requested using mysql_query() in Unknown on line 0".
Я понимаю, что можно проапгрейдить до новой версии, но хотелось бы решить проблему малой кровью. Возможно, кто-то знает как.
[1111948085:1111960968]сам шучу - сам смеюсь
, как говорится...
все работает: http://www.mkportal.it/forum/index.php?showtopic=3581
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.