Перейти к контенту
  • 0

Проблемы после CHMOD (наверно)

-=saZer=-

Вопрос

Вообщем все было нормально. Все работало кроме файл. архива. Теперь он стал нужен и я вспомнил что нужно поставить 777 на папку. На ФТП залез с помощью CORE FTP Lite. Открыл свойства папки поставил 777. Нажал Ок. Решил проверить. Еще раз открываю свойства. Смотрю, а значения прежние остались. Я еще раз. И еще и еще. Не выходит. Смотрю, сверху кнопочка есть "Total" Я еще раз поставил 777 и с дури ее нажал. Файлы помигали. После этого при повторной проверке значение 777 зафиксировалось. Сказал слава Богу. Запускаю форум, а он не запускается. Вообще. Такое впечатление что нет соединения. Смотрю криво на этот Total. Плюнул на этот клиент. Вошел через Total Comander. Подозревая что у меня вообще все значения поменялись, выставил на всех папках и файлах кроме тех где надо 777 значение 755. После чего грузиться начала такая ерунда:

Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/basterc/public_html/forums/upload/sources/Drivers/mySQL.php on line 67

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/basterc/public_html/forums/upload/sources/Drivers/mySQL.php on line 70

ERROR: Cannot find database basterc_forum

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/basterc/public_html/forums/upload/sources/Drivers/mySQL.php on line 103

There appears to be an error with the SHOWTECH FORUMS Все о шоу-технике database.

You can try to refresh the page by clicking here, if this does not fix the error, you can contact the board administrator by clicking here

Error Returned

---------------------------------

mySQL query error: SELECT id, member_id, running_time, location FROM ibf_sessions WHERE id='936b5659915e2c7f22c922b9c35bdb63' and ip_address='172.16.103.209'

mySQL error: Too many connections

mySQL error code:

Date: Sunday 27th of March 2005 09:22:01 PM

------------------------------------

We apologise for any inconvenience

Скажите идиоту, что я наделал. Если поменялись значения, то какие они должны быть.

А заоодно не поменялось ли все, еще и на файлах сайта? Хотя он грузится нормально. Но черт его знает.[1111959811:1111971441]Прошу прощения.

Ответ в основном нашел. Поиск - дело тонкое...

Но некоторые вопросы остались.

В тех файлах и папках CHMOD для которых не указан в таблице (стоит прочерк), этот параметр имеет принципиальное значение. Дело в том, что изначельные атрибуты этих файлов я не помню и поэтому поставил 777. Ничего страшного?

И мог ли этот CORE FTP Lite натворить что либо с файлами сайта?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

>>Дело в том, что изначельные атрибуты этих файлов я не помню и поэтому поставил 777. Ничего страшного?

нет, это не есть хорошо, по умолчанию для скриптов PHP стоит CHMOD 644. на папках по умолчанию стоит 755. так что лучше возверни CHMOD по умолчанию.

• 0
Проблема совсем не в том а в РеГиСтРе так что закачивай форум заново и не ставь никаких галочек типа перевести в нижний регистр!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.