Я переезжал и появилась проблема при восстановлении форума на новом хостинге
Я как делал, взял на новом хостинге и проинсталил форум
Sql базу с строго форума импортировал дампером
Потом взял и просто заменил папку forum (забэкапенную с старого форума) на новую. Просто взял и заменил
Когда я уже все сделал и запустил форум, он выбил ошибку, что не может найти sql базы
Это и естественно, т.к. при это изменилась на новом хостинге
Но ее параметры остались то те же, а forum я просто скопировал
Надеюсь, поняли суть самой проблемы
Теперь вопрос, где хранится информация об sql базе (имя, пароль, логин и т.д.), в каком файле, чтоб я просто взял и напрямую вписал туда параметры новой базы?
Спасибо за помощь, надеюсь кто-то быстро среагирует и поможет мне
Т.к. лично я найти не смог, а заново ставить форум - это просто бред, т.к. ошибка в одной детальке.....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
toha
Требуется помощь срочно!
Я переезжал и появилась проблема при восстановлении форума на новом хостинге
Я как делал, взял на новом хостинге и проинсталил форум
Sql базу с строго форума импортировал дампером
Потом взял и просто заменил папку forum (забэкапенную с старого форума) на новую. Просто взял и заменил
Когда я уже все сделал и запустил форум, он выбил ошибку, что не может найти sql базы
Это и естественно, т.к. при это изменилась на новом хостинге
Но ее параметры остались то те же, а forum я просто скопировал
Надеюсь, поняли суть самой проблемы
Теперь вопрос, где хранится информация об sql базе (имя, пароль, логин и т.д.), в каком файле, чтоб я просто взял и напрямую вписал туда параметры новой базы?
Спасибо за помощь, надеюсь кто-то быстро среагирует и поможет мне
Т.к. лично я найти не смог, а заново ставить форум - это просто бред, т.к. ошибка в одной детальке.....
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.