Перейти к контенту
  • 0

Парамерты sql базы

toha

Вопрос

Требуется помощь срочно!

Я переезжал и появилась проблема при восстановлении форума на новом хостинге

Я как делал, взял на новом хостинге и проинсталил форум

Sql базу с строго форума импортировал дампером

Потом взял и просто заменил папку forum (забэкапенную с старого форума) на новую. Просто взял и заменил

Когда я уже все сделал и запустил форум, он выбил ошибку, что не может найти sql базы

Это и естественно, т.к. при это изменилась на новом хостинге

Но ее параметры остались то те же, а forum я просто скопировал

Надеюсь, поняли суть самой проблемы

Теперь вопрос, где хранится информация об sql базе (имя, пароль, логин и т.д.), в каком файле, чтоб я просто взял и напрямую вписал туда параметры новой базы?

Спасибо за помощь, надеюсь кто-то быстро среагирует и поможет мне

Т.к. лично я найти не смог, а заново ставить форум - это просто бред, т.к. ошибка в одной детальке.....

Рекомендуемые сообщения

• 0

сенкс, ты меня выручил

а то помню, где-то видел, а где именно, ну вылетело и все

а рыться в более, чем 50 или 60 файлах не очень охота

спасибо еще раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.