Lord Maverick Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 У меня раньше была своя регистрация в обхд форумной, но там версия форума был 1.3.Сейчас 2.0.1. Кто нибудь подскажите плз как сделать:1. Зарегестрировать пользователя своими средствами2. Изменить регистрацию на форуме, чтобы при регистрации заодно проводилисб дополнительные операции. Подскажите плз, очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pe0P1e Опубликовано 28 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 1. Зарегестрировать пользователя своими средствамиЕсли не ошибаюсь, то это через админку сделать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Maverick Опубликовано 28 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2005 Интересуют варианты не вручную а скриптом. (на php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Antony_ Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Во! Тоже интересуюсь такой штукой, было бы не похо, если кто нибудь бы подсказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 2. Изменить регистрацию на форуме, чтобы при регистрации заодно проводилисб дополнительные операции.<{POST_SNAPBACK}>По этому поводу рекомендую изучить ipb_member_sync.php в папке modules - что-то вроде прикладного модуля, предназначенного для выполнения произвольного кода при произведении операций над аккаунтом, в том числе при регистрации нового.Интересуют варианты не вручную а скриптом. (на php)<{POST_SNAPBACK}> В принципе если есть хотя бы немножечко знания php, то через IPB SDK вполне реально сделать. И вообще, поконкретней обрисуй, где хочешь регнуть юзера на форуме - через сайт, какую-то CMS и т.п.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Maverick Опубликовано 30 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Вообще интересует следующее. У меня есть сайт, у него парнерская программа. Все скрипты писал сам.Есть форум. Он входит в партнерскую программу. Но есть неудобство - в партнерке и на форуме надо регаться отдельно, что не есть гуд. Надо сделать так, чтобы при реге в партнерке регестрировался пользователь на форуме. И при реге на форуме в партнерке. Или вообще оставить одну регистрацию - через форум, что тоже неплохо. Следовательно интересует такой момент:Когда формируется ссылка активации - можно ли ее модифицировать? Т.е. передевать в ней еще один дополнительный параметр - участника, по чьей ссылке пришли. Так как я хочу делать запись в базе партнерки только в момент активации аккаунта, до этого она там не нужна. В общем надо следующее. Человек приходит на форум по чьейто ссылке. Или с сайта переходит не важно. У него уже стоит кука партнера на этот момент. Далее он переходит к регистрации. Заполняет форму и ему отсылается ссылка активации. Кто его знает, может после этого чел потрет куки... это не есть хорошо. Поэтому разумно передать номер партнера в ссылке активации. Т.е.1! - как добавить к ссылке активации свои параметры?Далее он жмет эту ссылку, и просиходит его активация на форуме и заносится запись в базу партнерки. Т.е.2! - как это сдлеать?Ну и такой момент. На данный момент так как реги разные - могут быть разные имена в партнерке и форуме. 3! - Как в момент реги на форуме проверить доп условие - не занято ли такое имя уже по партнерке? Вот такие моменты интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 а я вот через админку добавил новые поля при регистрации и поставил их как обязательные! теперь када напишут сообщение, то около сообщение рядом с ником написаны ответы на ети поля как это исправвить?! сделать чтоб при сообщение они не были ввидны с лева, а то оочень много места иногда занимает"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 сделать чтоб при сообщение они не были ввидны с лева, а то оочень много места иногда занимает"!<{POST_SNAPBACK}>1) Админцентр » Пользователи и группы » Дополнительные поля профиля » поле » Отображение поля в сообщении"Оставьте поле пустым, если вы не хотите, чтобы это дополнительное поле добавлялось после информации об авторе при отображении сообщений."или2) http://www.ibresource.ru/db/447/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lord Maverick Опубликовано 31 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 Давайте об этом в другой теме плз. Я бы хотел на свой вопрос рекомендации получить.[1112273462:1112513431]ipb_member_sync.php я так понял мне полностью подойдет. Но если не сложно, плиз, в двух словах, как там оперировать данными? function on_create_account($member){global $DB, $std, $ibforums; Я так понимаю все это объекты. В приницпе php я неплохо знаю, но вот с ООП еще не сталкивался. На примере может кто показать плз, как тут получить доступ например к e-mail пользователя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lord Maverick
У меня раньше была своя регистрация в обхд форумной, но там версия форума был 1.3.
Сейчас 2.0.1. Кто нибудь подскажите плз как сделать:
1. Зарегестрировать пользователя своими средствами
2. Изменить регистрацию на форуме, чтобы при регистрации заодно проводилисб дополнительные операции.
Подскажите плз, очень надо.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.