На форуме нашёл такой бак: пропадает анимация у смайлов при нажатии на любую ссылку. К сожалению на этом форуме я не нашёл решения для версии 1.2. , но зато нашёл решение для версии 2.0 - чтобы смайлы шевелились после нажатия на них
Там описывается подробное исправление, кот. я предел по аналогии. Теперь при нажатии на ссылку, смайлы динамично двигаются.
НО: Пропали некоторые подписи ссылок, например:
Показать все
Проверить длину сообщения
Помощь по BB кодам форума
И они стали соответственно:
{ipf.lang.all_emoticons}
{ipf.lang.check_length}
{ipf.lang.bbc_help}
Помогите пожалуйста, объясните, что не так или дайте линк на исправление этого бага, но под 1.2
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
house
У меня форум версии 1.2.
На форуме нашёл такой бак: пропадает анимация у смайлов при нажатии на любую ссылку. К сожалению на этом форуме я не нашёл решения для версии 1.2. , но зато нашёл решение для версии 2.0 - чтобы смайлы шевелились после нажатия на них
Там описывается подробное исправление, кот. я предел по аналогии. Теперь при нажатии на ссылку, смайлы динамично двигаются.
НО: Пропали некоторые подписи ссылок, например:
И они стали соответственно:
{ipf.lang.all_emoticons}
{ipf.lang.check_length}
{ipf.lang.bbc_help}
Помогите пожалуйста, объясните, что не так или дайте линк на исправление этого бага, но под 1.2
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.