Перейти к контенту
  • 0

Какая-то ошибка

Stan777

Вопрос

Народ, посмотрите, пожалуйста, что за ошибка на странице просмотра темы. Не могу найти, может вы поможете? Просмотрите любою тему и увидите (в IE 6.0, как у меня), какую-то ошибку.

Вот сайт: www.forum.allofmobile.com

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вот сайт: www.forum.allofmobile.com

Этот сайт вижу уже в каждой теме.. Как мо мне, то это просто реклама :D

• 0
да никакая это не реклама. Вы что??? Просто у меня много проблем, в которых не могу разобраться, а вы и помогать не хотите! То закрывает, то наезжаете.... Блин... а ещё форум тех поддержки...

• 0

Выравнивание полей

Крупная проблема со скинами

Поля сдвигаются

Быстрый ответ не работает

Какая-то ошибка

В каждой теме есть строчка: "Вот сайт: www.forum.allofmobile.com" :D;):)

А самое главное, что в темах на твоем форуме, я не вижу ни одной ошибки...

P.S.: Internet Explorer 6.0

• 0

А у меня есть какая-то ошибка. Хочешь скрин сброшу?

А ты можешь ответить на все те, вопросы, что в других темах были (кроме некоторых - я сам разобрался) Ответь на все, кроме "Выравнивание полей" и "Крупная проблема со скинами"

• 0
Внимательно читай ответы в тех темах, где у тебя вопросы..

• 0
Парень, ты задолбал. Тебе же сказали, приведи ошибку! У меня тоже, например, ничего нет.

• 0

Stan777

ну что ? привлек внимание, рад ? © если не приведешь ошибку удалю нафик твой постинг как рекламу.

>>Блин... а ещё форум тех поддержки...

юноша бледный со взором горящим © мы здесь официально подерживаем только людей которые купили лицензию у нас, остальным помогаем из чистого альтруизма. здесь вам не тут, и никто ничего не должен.[1112083392:1112083472]и дабы ты не пер на меня буром, ты нарушаешь правила форума, в частности :

Правила

8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения. За повторные нарушения Вы будете наказаны предупреждением.

Пожалуйста, как можно более подробно описывайте возникшие проблемы! Желательно указывать версию InvisionBoard и URL Вашего форума (если есть).

• 0

Хорошо, если вы так не верите, то вот вам, пожалуйста, два скрина:

1) Показывает, что есть ошибка на странице

2) Показывает, что быстрый ответ не работает

http://allofmobile.com/er.gif

http://allofmobile.com/qw.gif

• 0

клацаем в ИЕ на значке ошибки, выдаються подробности, в частности в какой строке ему что не нравиться, сохраняем страницу в HTML открываем редактором, ищем строку на которую ругаетца ИЕ.

скорее всего из-за этой ошибки и не работает раскрытие формы быстрого ответа.[1112086658:1112087365]так что баг в данном случае в самой форме ответа.

http://www.ibresource.ru/db/285/

вот это ставил ?

• 0
да, ставил эту форму и после этого накрылась обычная форма

Где-то накосячил видимо... Проверяй установку :D

• 0

методом многопоста и утомленного зрения наконец то удалось выяснить из-за чего ошибка ... люди абсолютно правы, есть тема поддержки мода, там и нада задавать вопросы по тому что ты или криво поставил мод или с модом что-то не то, а не плодить куеву тучу тем с "непонятными ошибками"

Расширенная форма быстрого ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.