Sarmano Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Всем Привет Можно ли подправить быстрый поиск, тот что на главной странице ? Исправить там поиск не по топикам, а по постам ? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 поиск идёт всегда по постам, т.к. инфа находится в постах, а не в топиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 29 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 , я имел ввиду чтобы поиск в результате выдавал не топики а именно посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 ну так откуда ж я знаю что ты имеешь ввиду?учись изъясняться правильней. skin_forum.phpв <div align='right'><form action='{$ibforums->base_url}' method='post' name='search'> <input type='hidden' name='forums' value='{$data['id']}'> <input type='hidden' name='cat_forum' value='forum'> <input type='hidden' name='act' value='Search'> <input type='hidden' name='joinname' value='1'> <input type='hidden' name='CODE' value='01'> {$ibforums->lang['search_forum']} <input type='text' size='30' name='keywords' class='forminput' value='{$ibforums->lang['enter_keywords']}' onfocus='this.value = "";'><input type='submit' value='{$ibforums->lang['search_go']}' class='forminput'> </form></div> добавь <input type='hidden' name='result' value='posts'> search.php найди //------------------------------------------------ // init main search //------------------------------------------------ $result = $this->lib->do_main_search(); и перед этим вставь if ( $ibforums->input['result'] == "topics" or $ibforums->input['result'] == "posts" ) { $this->result_type = $ibforums->input['result']; } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 2 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Оки , попробую! Спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.