Перейти к контенту

Upgrade Лицензии

Рекомендуемые сообщения

Недавно преобрел лецензию от Invision. Разница в стоимости, между их и вашей 10 $, возможно ли за эту разницу проапгрейдить их лецензию, до вашей ?

Владельцам оригинальных IPS английских лицензий мы предлагаем возможность за 40$ в год иметь доступ к тех. поддержке на русском и русскому дистрибутиву и всем обновлениям...

за 10$ мы можем предоставить только полную русификацию 2.0.3 без поддержки и доступу к обновлениям

Это вполне устроит, я готов заплатить $10 прямо сейчас. Но меня смутило Ваше условие: "...предоставить нам

данные для входа в IPS Client Centre для подтверждения вашей покупки у IPS.."

Дело в том, что в компании IPS - не подтвердили Ваш статус официального представителя.

А посему давайте придумаем какой-нибудь другой способ проверки?

-выписка со счета моей кредитной карты;

- скриншот с клиентской зоны№

- что-нибудь другое - на Ваше усмотрение.

А то как-то боязно, там и лицензия видна, и личные данные и карта есть, а что стоит сменить пароль и купить еще пару-тройку лицензий с чужого счета?

PS. Только без обид пожалуйста, осторожность нужна во всем.

PS.2 По большому счету, я оплатил бы и $40 за русскую поддержку, но способы оплаты меня не устраивают совсем. Ну не побегу я в сбербанк платить через квитанцию, не побегу я искать вебмани и яндекс деньги. Есть нормальный способ Карта Виза. Я не понимаю почему Вы не можете подключиться к тому же Ассисту и спокойно принимать карты (я работаю с ними уже пятый год без нареканий). Хочется спокойно, дома, за сигаретой и чашечкой кофе заплатить и наслаждаться сервисом.

А все эти системы рупей и иже с ними - это средство ухода от налогов, а соответсвенно геморой при оплате.

Или приезжайте - берите деньги наличными у меня в Питере, я так тоже согласен.

Просто 10 долларов у меня на вебманях болтаются уже очень давно - заплачу без проблем. Я бы и за 80 купил у Вас (даже уже зашел в форму оплаты), если бы Визу принимали.

Это вполне устроит, я готов заплатить $10 прямо сейчас. Но меня смутило Ваше условие: "...предоставить нам

данные для входа в IPS Client Centre для подтверждения вашей покупки у IPS.."

Дело в том, что в компании IPS - не подтвердили Ваш статус официального представителя.

http://www.invisionboard.com/?resources

А то как-то боязно, там и лицензия видна, и личные данные и карта есть, а что стоит сменить пароль и купить еще пару-тройку лицензий с чужого счета?

PS. Только без обид пожалуйста, осторожность нужна во всем.

Мы Вас понимаем, но нам нет никакой выгоды покупать что либо за счет других, потому как у нас программа идет по приобретению русских лицензий через наш ресселерский аккаунт. Чем больше лицензий преобретают через нас, тем больше мы можем расчитывать на снижение цен на русские лицензии. И потом мы прекрасно понимаем что такие действия уголовнонаказуемы.

PS.2 По большому счету, я оплатил бы и $40 за русскую поддержку, но способы оплаты меня не устраивают совсем. Ну не побегу я в сбербанк платить через квитанцию, не побегу я искать вебмани и яндекс деньги. Есть нормальный способ Карта Виза. Я не понимаю почему Вы не можете подключиться к тому же Ассисту и спокойно принимать карты (я работаю с ними уже пятый год без нареканий). Хочется спокойно, дома, за сигаретой и чашечкой кофе заплатить и наслаждаться сервисом.

А все эти системы рупей и иже с ними - это средство ухода от налогов, а соответсвенно геморой при оплате.

Или приезжайте - берите деньги наличными у меня в Питере, я так тоже согласен.

Просто 10 долларов у меня на вебманях болтаются уже очень давно - заплачу без проблем. Я бы и за 80 купил у Вас (даже уже зашел в форму оплаты), если бы Визу принимали.

возможно в скором времени что то подобное появится.

за 10$ мы можем предоставить только полную русификацию 2.0.3 без поддержки и доступу к обновлениям

Ваши обновления будут отличны от оффициальных ? ;)

Я то думал разница между лицензиями, как раз в lang_файлах и быстрой поддержки на "великом - магучем" :D

Так, сорри. Статус подтвержден.

Я некорректно задал вопрос в IPS (я спрашивал есть ли у них филиал в России - они естественно написали, что нет).

Я готов дать доступ (временно разумеется).

Но меня беспокоит теперь уже другой вопрос: "насколько глубока ваша руссификация?" Поясню. Я тоже был уверен, что подразумеваются lang_файды форума и админки.

Получается, что поставив Вашу русскую версию, я потеряю оригинальную поддержку тоже?

Ваши обновления будут отличны от оффициальных ? ;)

Я то думал разница между лицензиями, как раз в lang_файлах и быстрой поддержки на "великом - магучем" :D

Наши обновления как раз и включают обновления в переводе. А в остальном Вы правы. Лэнги стоят 10, годовая поддержка на "великом - магучем" 30 в год. Все вместе естественно 40.

Возможно в скором времени клиентам станут доступна возможность покупки уже созданных модификаций для форума. Плюс бесплатные советы по оптимизации форума и неофициальные исправления того что работает "не так" (на вскидку, система отслеживания поисковых ботов, статуса форума прочитан/не прочитан и т.д.).

Но меня беспокоит теперь уже другой вопрос: "насколько глубока ваша руссификация?" Поясню. Я тоже был уверен, что подразумеваются lang_файды форума и админки.

Получается, что поставив Вашу русскую версию, я потеряю оригинальную поддержку тоже?

Мы предоставляем клиентам полностью русифицированный форум. Т.е. все сообщения форума и те что в лэнгах, и те что вшиты в код на русском языке.

А англоязычную поддержку Вы не теряете. Просто Вам придется искать русские эквиваленты английским инструкциям, в этом я вижу главное неудобство. Если хотите то можете русифицировать только сам форум, перевод общедоступен и бесплатен, а администраторскую панель оставить без изменений.

OK.

Куда и как платить?

Английскую версию придется сносить?

Можно ли поставить русскую поверх английской?

Можно ли будет забекапить базу, а потом восстановить уже в русской версии?

Изменено пользователем rin

OK.

Куда и как платить?

Английскую версию придется сносить?

Можно ли поставить русскую поверх английской?

Можно ли будет забекапить базу, а потом восстановить уже в русской версии?

Я так понимаю, что вы уже написали нам через контакты.

Английскую версию можно обновить до русской просто заменой большинства файлов, но существует некоторые, нерусифицированные после замены файлов, участки (названия некоторых опций в админцентре), которые можно будет русифицировать только запустив специальный скрипт, работа надо которым сейчас ведется.

Насчет переноса backup'а базы в новый русифицированный форум — этот процесс нам видится сложнее.

А наша русификация интерфейса форума для пользователей — это не просто замена lang-файлов. Была проделана большая работа по выносу непереведенного текста из шаблонов в lang-файлы (они стали больше), также было переведено несколько фраз в самих исходниках форума.

Дело в том, что я потратил время на перенос базы с форума phpBB 2.0.13 в IPB 2.0.3

В английской версии у меня все вроде перенеслось и работает.

Мне будет жаль, если все пропадет.

Да, я с Вами связался. Доступ в клиент центр выслал.

С какого момента будет считаться год при таком апгрейде ? с момента оплаты 70$ в invision, или 40 $ вам ?

Смотря как давно вы оплачивали 70$. Пишите нам. Денежку всегда скалькулируем под срок истечения вашей IPS лицензии.

Дело в том, что я потратил время на перенос базы с форума phpBB 2.0.13 в IPB 2.0.3

В английской версии у меня все вроде перенеслось и работает.

Мне будет жаль, если все пропадет.

Да, я с Вами связался. Доступ в клиент центр выслал.

Нет, ничего не пропадет. Просто временно вы будете иметь небольшую часть админцентра нерусифицированной, вот и всё. Если форум после переноса из phpBB вы еще не открыли, сможете заново сконвертировать форум в уже русскую версию. :D

• 4 недели спустя...

Неохота засорять раздел, напишу в эту тему.

Планирую открыть форум, сейчас скачал IB v. 2.0.3 и установил на локальную машину), разбираю и модифицирую его под себя.

Вопрос таков, когда я буду переносить форум в интернет и его куплю, нужно будет опять переставлять форум и перебирать по полной?

Здравствуйте Zexesreal.

Вопрос таков, когда я буду переносить форум в интернет и его куплю, нужно будет опять переставлять форум и перебирать по полной?

Нет, вы сможете ввести ключ лицензии в ваш уже рабочий форум, ничего не переставляя, и он станет зарегистрированным. :D

И вот ещё маленький вопросик)

Я тут почитал дальше темы, и разобрался какие существуют виды форума: зарегенные, триальные, варезные)

У меня оказалась варезная версия, поскольку внизу копирайтов, ну никак не вижу))))

Можно как-нибуть из варезной сделать триальную?)))

Существуют ли триальные версии v 2.0.3?

Сколько будет стоит версия IB 2.0.3 + русификация (полная и форума, и админ панели, но без документации на русском), понимаю вопрос слышите сотый раз, но всё же...

Кстати, у вас есть где-нить FAQ по коммерческим вопросам, по техническим, какие виды ИБ бывают?)))

И вот ещё маленький вопросик)

Я тут почитал дальше темы, и разобрался какие существуют виды форума: зарегенные, триальные, варезные)

У меня оказалась варезная версия, поскольку внизу копирайтов, ну никак не вижу))))

Можно как-нибуть из варезной сделать триальную?)))

Существуют ли триальные версии v 2.0.3?

Сколько будет стоит версия IB 2.0.3 + русификация (полная и форума, и админ панели, но без документации на русском), понимаю вопрос слышите сотый раз, но всё же...

Кстати, у вас есть где-нить FAQ по коммерческим вопросам, по техническим, какие виды ИБ бывают?)))

Теоретически из вареза сделать триальную можно, практически очень сложно.

Узнать о продукте Invision Power Board и ценах на него вы можете у нас на сайте:

http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/

Для технических вопросов существует тех. поддержка, для коммерческих — этот форум и контакты. :D

• 1 месяц спустя...
Английскую версию можно обновить до русской просто заменой большинства файлов, но существует некоторые, нерусифицированные после замены файлов, участки (названия некоторых опций в админцентре), которые можно будет русифицировать только запустив специальный скрипт, работа надо которым сейчас ведется.

Вот-вот!!

Меня как раз вот это интересует! - специальный скрипт, работа надо которым сейчас ведется.

Как там этот скрипт поживает? Уж очень не хочется ковыряться с этими всякими настройками, чтоб все перевелось на русский....

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.