w!nter Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Недавно преобрел лецензию от Invision. Разница в стоимости, между их и вашей 10 $, возможно ли за эту разницу проапгрейдить их лецензию, до вашей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Владельцам оригинальных IPS английских лицензий мы предлагаем возможность за 40$ в год иметь доступ к тех. поддержке на русском и русскому дистрибутиву и всем обновлениям... за 10$ мы можем предоставить только полную русификацию 2.0.3 без поддержки и доступу к обновлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Это вполне устроит, я готов заплатить $10 прямо сейчас. Но меня смутило Ваше условие: "...предоставить намданные для входа в IPS Client Centre для подтверждения вашей покупки у IPS.."Дело в том, что в компании IPS - не подтвердили Ваш статус официального представителя.А посему давайте придумаем какой-нибудь другой способ проверки?-выписка со счета моей кредитной карты;- скриншот с клиентской зоны№- что-нибудь другое - на Ваше усмотрение. А то как-то боязно, там и лицензия видна, и личные данные и карта есть, а что стоит сменить пароль и купить еще пару-тройку лицензий с чужого счета? PS. Только без обид пожалуйста, осторожность нужна во всем. PS.2 По большому счету, я оплатил бы и $40 за русскую поддержку, но способы оплаты меня не устраивают совсем. Ну не побегу я в сбербанк платить через квитанцию, не побегу я искать вебмани и яндекс деньги. Есть нормальный способ Карта Виза. Я не понимаю почему Вы не можете подключиться к тому же Ассисту и спокойно принимать карты (я работаю с ними уже пятый год без нареканий). Хочется спокойно, дома, за сигаретой и чашечкой кофе заплатить и наслаждаться сервисом.А все эти системы рупей и иже с ними - это средство ухода от налогов, а соответсвенно геморой при оплате.Или приезжайте - берите деньги наличными у меня в Питере, я так тоже согласен.Просто 10 долларов у меня на вебманях болтаются уже очень давно - заплачу без проблем. Я бы и за 80 купил у Вас (даже уже зашел в форму оплаты), если бы Визу принимали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Это вполне устроит, я готов заплатить $10 прямо сейчас. Но меня смутило Ваше условие: "...предоставить намданные для входа в IPS Client Centre для подтверждения вашей покупки у IPS.."Дело в том, что в компании IPS - не подтвердили Ваш статус официального представителя.http://www.invisionboard.com/?resourcesА то как-то боязно, там и лицензия видна, и личные данные и карта есть, а что стоит сменить пароль и купить еще пару-тройку лицензий с чужого счета? PS. Только без обид пожалуйста, осторожность нужна во всем.Мы Вас понимаем, но нам нет никакой выгоды покупать что либо за счет других, потому как у нас программа идет по приобретению русских лицензий через наш ресселерский аккаунт. Чем больше лицензий преобретают через нас, тем больше мы можем расчитывать на снижение цен на русские лицензии. И потом мы прекрасно понимаем что такие действия уголовнонаказуемы. PS.2 По большому счету, я оплатил бы и $40 за русскую поддержку, но способы оплаты меня не устраивают совсем. Ну не побегу я в сбербанк платить через квитанцию, не побегу я искать вебмани и яндекс деньги. Есть нормальный способ Карта Виза. Я не понимаю почему Вы не можете подключиться к тому же Ассисту и спокойно принимать карты (я работаю с ними уже пятый год без нареканий). Хочется спокойно, дома, за сигаретой и чашечкой кофе заплатить и наслаждаться сервисом.А все эти системы рупей и иже с ними - это средство ухода от налогов, а соответсвенно геморой при оплате.Или приезжайте - берите деньги наличными у меня в Питере, я так тоже согласен.Просто 10 долларов у меня на вебманях болтаются уже очень давно - заплачу без проблем. Я бы и за 80 купил у Вас (даже уже зашел в форму оплаты), если бы Визу принимали.<{POST_SNAPBACK}>возможно в скором времени что то подобное появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 29 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 за 10$ мы можем предоставить только полную русификацию 2.0.3 без поддержки и доступу к обновлениямВаши обновления будут отличны от оффициальных ? Я то думал разница между лицензиями, как раз в lang_файлах и быстрой поддержки на "великом - магучем" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Так, сорри. Статус подтвержден.Я некорректно задал вопрос в IPS (я спрашивал есть ли у них филиал в России - они естественно написали, что нет).Я готов дать доступ (временно разумеется).Но меня беспокоит теперь уже другой вопрос: "насколько глубока ваша руссификация?" Поясню. Я тоже был уверен, что подразумеваются lang_файды форума и админки.Получается, что поставив Вашу русскую версию, я потеряю оригинальную поддержку тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 за 10$ мы можем предоставить только полную русификацию 2.0.3 без поддержки и доступу к обновлениямВаши обновления будут отличны от оффициальных ? Я то думал разница между лицензиями, как раз в lang_файлах и быстрой поддержки на "великом - магучем" <{POST_SNAPBACK}>Наши обновления как раз и включают обновления в переводе. А в остальном Вы правы. Лэнги стоят 10, годовая поддержка на "великом - магучем" 30 в год. Все вместе естественно 40. Возможно в скором времени клиентам станут доступна возможность покупки уже созданных модификаций для форума. Плюс бесплатные советы по оптимизации форума и неофициальные исправления того что работает "не так" (на вскидку, система отслеживания поисковых ботов, статуса форума прочитан/не прочитан и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 Но меня беспокоит теперь уже другой вопрос: "насколько глубока ваша руссификация?" Поясню. Я тоже был уверен, что подразумеваются lang_файды форума и админки.Получается, что поставив Вашу русскую версию, я потеряю оригинальную поддержку тоже?<{POST_SNAPBACK}>Мы предоставляем клиентам полностью русифицированный форум. Т.е. все сообщения форума и те что в лэнгах, и те что вшиты в код на русском языке. А англоязычную поддержку Вы не теряете. Просто Вам придется искать русские эквиваленты английским инструкциям, в этом я вижу главное неудобство. Если хотите то можете русифицировать только сам форум, перевод общедоступен и бесплатен, а администраторскую панель оставить без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 29 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2005 (изменено) OK.Куда и как платить?Английскую версию придется сносить?Можно ли поставить русскую поверх английской?Можно ли будет забекапить базу, а потом восстановить уже в русской версии? Изменено 29 Марта 2005 пользователем rin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 OK.Куда и как платить?Английскую версию придется сносить?Можно ли поставить русскую поверх английской?Можно ли будет забекапить базу, а потом восстановить уже в русской версии? Я так понимаю, что вы уже написали нам через контакты. Английскую версию можно обновить до русской просто заменой большинства файлов, но существует некоторые, нерусифицированные после замены файлов, участки (названия некоторых опций в админцентре), которые можно будет русифицировать только запустив специальный скрипт, работа надо которым сейчас ведется. Насчет переноса backup'а базы в новый русифицированный форум — этот процесс нам видится сложнее. А наша русификация интерфейса форума для пользователей — это не просто замена lang-файлов. Была проделана большая работа по выносу непереведенного текста из шаблонов в lang-файлы (они стали больше), также было переведено несколько фраз в самих исходниках форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
w!nter Опубликовано 30 Марта 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 С какого момента будет считаться год при таком апгрейде ? с момента оплаты 70$ в invision, или 40 $ вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Дело в том, что я потратил время на перенос базы с форума phpBB 2.0.13 в IPB 2.0.3В английской версии у меня все вроде перенеслось и работает. Мне будет жаль, если все пропадет. Да, я с Вами связался. Доступ в клиент центр выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 С какого момента будет считаться год при таком апгрейде ? с момента оплаты 70$ в invision, или 40 $ вам ? Смотря как давно вы оплачивали 70$. Пишите нам. Денежку всегда скалькулируем под срок истечения вашей IPS лицензии. Дело в том, что я потратил время на перенос базы с форума phpBB 2.0.13 в IPB 2.0.3В английской версии у меня все вроде перенеслось и работает. Мне будет жаль, если все пропадет. Да, я с Вами связался. Доступ в клиент центр выслал. Нет, ничего не пропадет. Просто временно вы будете иметь небольшую часть админцентра нерусифицированной, вот и всё. Если форум после переноса из phpBB вы еще не открыли, сможете заново сконвертировать форум в уже русскую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 70 заплатил Два дня назад ))Я карту вебманей купил, куда платить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 70 заплатил Два дня назад ))Я карту вебманей купил, куда платить???Мы вам ответили уже по e-mail. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rin Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 А я уже оплатил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zexesreal Опубликовано 24 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2005 Неохота засорять раздел, напишу в эту тему.Планирую открыть форум, сейчас скачал IB v. 2.0.3 и установил на локальную машину), разбираю и модифицирую его под себя.Вопрос таков, когда я буду переносить форум в интернет и его куплю, нужно будет опять переставлять форум и перебирать по полной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Здравствуйте Zexesreal. Вопрос таков, когда я буду переносить форум в интернет и его куплю, нужно будет опять переставлять форум и перебирать по полной? Нет, вы сможете ввести ключ лицензии в ваш уже рабочий форум, ничего не переставляя, и он станет зарегистрированным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zexesreal Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 И вот ещё маленький вопросик)Я тут почитал дальше темы, и разобрался какие существуют виды форума: зарегенные, триальные, варезные)У меня оказалась варезная версия, поскольку внизу копирайтов, ну никак не вижу))))Можно как-нибуть из варезной сделать триальную?)))Существуют ли триальные версии v 2.0.3?Сколько будет стоит версия IB 2.0.3 + русификация (полная и форума, и админ панели, но без документации на русском), понимаю вопрос слышите сотый раз, но всё же...Кстати, у вас есть где-нить FAQ по коммерческим вопросам, по техническим, какие виды ИБ бывают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 И вот ещё маленький вопросик)Я тут почитал дальше темы, и разобрался какие существуют виды форума: зарегенные, триальные, варезные)У меня оказалась варезная версия, поскольку внизу копирайтов, ну никак не вижу))))Можно как-нибуть из варезной сделать триальную?)))Существуют ли триальные версии v 2.0.3?Сколько будет стоит версия IB 2.0.3 + русификация (полная и форума, и админ панели, но без документации на русском), понимаю вопрос слышите сотый раз, но всё же...Кстати, у вас есть где-нить FAQ по коммерческим вопросам, по техническим, какие виды ИБ бывают?))) Теоретически из вареза сделать триальную можно, практически очень сложно. Узнать о продукте Invision Power Board и ценах на него вы можете у нас на сайте:http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/ Для технических вопросов существует тех. поддержка, для коммерческих — этот форум и контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna Опубликовано 7 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2005 Английскую версию можно обновить до русской просто заменой большинства файлов, но существует некоторые, нерусифицированные после замены файлов, участки (названия некоторых опций в админцентре), которые можно будет русифицировать только запустив специальный скрипт, работа надо которым сейчас ведется.<{POST_SNAPBACK}> Вот-вот!! Меня как раз вот это интересует! - специальный скрипт, работа надо которым сейчас ведется. Как там этот скрипт поживает? Уж очень не хочется ковыряться с этими всякими настройками, чтоб все перевелось на русский.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения