Перейти к контенту
  • 0

Особый переезд...

khlibchik

Вопрос

У меня форум http://nichya.iatp.org.ua/forum/, я хочу его перенести на nichya.kiev.ua/forum

Почитал, инструкцию о Бэкапе и востановлении, делаю все тоже самое, но новая база не пренимает, бэкап пишет, что sql файл битый, один раз получилось, но выскочила ошибка с модами ЛАйф-чат, и Дневники(Журналы), помогите плз. :D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0
база то всего ничего весит ... кусочками пробовал ее скормить новому хостингу ?

пробовали. а ты сможешь помочь? я тебя админом на время поставлю пароль к сайту дам и путь к пхпмайадмин.

ну очень надо, плз...

• 0

khlibchik

все в ПМ плиз. попробуем помочь. нужен доступ к старому phpadmin (на старом хостинге) и к phpadmin на новом хостинге. желателен доступ на ftp.

PS моё ПМ только ради исключительных случаев :D[1112180677:1112196254]вообщем вся проблема возникла иза кодира UTF русский. и то что база не воспринимала "DEFAULT CHARSET=cp1251" базу перевел в win 1251 с помощью EmuraSoft и залил на новый хост, ну конечно еще помыкался в разные стороны, благо база маленькая можно было поэкпериментировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.