Перейти к контенту
  • 0

Особый переезд...

khlibchik

Вопрос

У меня форум http://nichya.iatp.org.ua/forum/, я хочу его перенести на nichya.kiev.ua/forum

Почитал, инструкцию о Бэкапе и востановлении, делаю все тоже самое, но новая база не пренимает, бэкап пишет, что sql файл битый, один раз получилось, но выскочила ошибка с модами ЛАйф-чат, и Дневники(Журналы), помогите плз. :D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0
база то всего ничего весит ... кусочками пробовал ее скормить новому хостингу ?

пробовали. а ты сможешь помочь? я тебя админом на время поставлю пароль к сайту дам и путь к пхпмайадмин.

ну очень надо, плз...

• 0

khlibchik

все в ПМ плиз. попробуем помочь. нужен доступ к старому phpadmin (на старом хостинге) и к phpadmin на новом хостинге. желателен доступ на ftp.

PS моё ПМ только ради исключительных случаев :D[1112180677:1112196254]вообщем вся проблема возникла иза кодира UTF русский. и то что база не воспринимала "DEFAULT CHARSET=cp1251" базу перевел в win 1251 с помощью EmuraSoft и залил на новый хост, ну конечно еще помыкался в разные стороны, благо база маленькая можно было поэкпериментировать.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.