У меня тоже самое все ни как немог настроить, пишу провайдеру так и так проблема с вашей стороны: Мое письмо
На сайте www.bi.otvod.ru/forums/ стоит форум, уже несколько месяцев борюсь с проблемой прикрепле-ния файлов к сообщениям, они присоединяются, но когда скачиваешь, то после открывания файл битый. Перерыл много литературы по данной теме и наткнулся вот на что:
Командой phpinfo() посмотрел значение параметра max_input_time = -1 // время, отводимое скрипту на обработку переданных данных, а должно быть значение «60» для работы скрипта.
Ответ провайдера:
Здравствуйте, Виктор,
кое-что я изменила, проверьте .
Как можно увидеть проблемы через сайт?
Пишу опять:
с zip архивами стало все нормально а вот с rar
архивами ни как. Похоже он MIME-типами не определяется.
Пришел ответ:
Виктор, архив rar на сервер закачивается нормально, а когда скачивается с
сервера, то 7-й символ (@) заменяеися на пробел, эта проблема, как я
вспомнила, давно есть, может, что-то читали в документации на этот счет...,
раз Вы много изучали вопрос.
Мы пока думаем, что сделать...
Вот и не знаю как быть, может есть проблема и как помочь провайдру?
На всякий случай, если надо будет конкретные данные сервера выложу
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
VicS
Есть известная проблема и ее долго и может щас мусолят Проблема закачки файлов и файлового архива
У меня тоже самое все ни как немог настроить, пишу провайдеру так и так проблема с вашей стороны: Мое письмо
Ответ провайдера:
Пишу опять:
Пришел ответ:
Вот и не знаю как быть, может есть проблема и как помочь провайдру?
На всякий случай, если надо будет конкретные данные сервера выложу
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.