Перейти к контенту
  • 0

Я в шоке, Провайдер попросил помощи

VicS

Вопрос

Есть известная проблема и ее долго и может щас мусолят Проблема закачки файлов и файлового архива

У меня тоже самое все ни как немог настроить, пишу провайдеру так и так проблема с вашей стороны: Мое письмо

На сайте www.bi.otvod.ru/forums/ стоит форум, уже несколько месяцев борюсь с проблемой прикрепле-ния файлов к сообщениям, они присоединяются, но когда скачиваешь, то после открывания файл битый. Перерыл много литературы по данной теме и наткнулся вот на что:

Командой phpinfo() посмотрел значение параметра max_input_time = -1 // время, отводимое скрипту на обработку переданных данных, а должно быть значение «60» для работы скрипта.

Ответ провайдера:

Здравствуйте, Виктор,

кое-что я изменила, проверьте .

Как можно увидеть проблемы через сайт?

Пишу опять:

с zip архивами стало все нормально а вот с rar

архивами ни как. Похоже он MIME-типами не определяется.

Пришел ответ:

Виктор, архив rar на сервер закачивается нормально, а когда скачивается с

сервера, то 7-й символ (@) заменяеися на пробел, эта проблема, как я

вспомнила, давно есть, может, что-то читали в документации на этот счет...,

раз Вы много изучали вопрос.

Мы пока думаем, что сделать...

Вот и не знаю как быть, может есть проблема и как помочь провайдру?

На всякий случай, если надо будет конкретные данные сервера выложу

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я неуверен, но иногда проблемы закачки связанны с апачем. Почитай литературу и сделай htaccess файлик(если поддерживается). Такое бывает на агаве, как я слышал.

• 0

Это действительно проблемы у провадера, сами сознались, тем более у них стоит русский апач.

С .htaccess пробовал оба варианта, не помогло.

• 0

аа, ну ну. Русский Апач это круто =). ищи его ошибки.

Кстати, это читал:

Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка?

• 0

Да это я уже много раз читал, а чтои как сказать провайдеру что бы они у себя исправили.

Сам то я ведь не знаю какими командами или в файле где править, вот и обратился на форум за помощью. Ну неужели точно ни кто незнает?

Я действительно в шоке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.