Перейти к контенту
  • 0

Я в шоке, Провайдер попросил помощи

VicS

Вопрос

Есть известная проблема и ее долго и может щас мусолят Проблема закачки файлов и файлового архива

У меня тоже самое все ни как немог настроить, пишу провайдеру так и так проблема с вашей стороны: Мое письмо

На сайте www.bi.otvod.ru/forums/ стоит форум, уже несколько месяцев борюсь с проблемой прикрепле-ния файлов к сообщениям, они присоединяются, но когда скачиваешь, то после открывания файл битый. Перерыл много литературы по данной теме и наткнулся вот на что:

Командой phpinfo() посмотрел значение параметра max_input_time = -1 // время, отводимое скрипту на обработку переданных данных, а должно быть значение «60» для работы скрипта.

Ответ провайдера:

Здравствуйте, Виктор,

кое-что я изменила, проверьте .

Как можно увидеть проблемы через сайт?

Пишу опять:

с zip архивами стало все нормально а вот с rar

архивами ни как. Похоже он MIME-типами не определяется.

Пришел ответ:

Виктор, архив rar на сервер закачивается нормально, а когда скачивается с

сервера, то 7-й символ (@) заменяеися на пробел, эта проблема, как я

вспомнила, давно есть, может, что-то читали в документации на этот счет...,

раз Вы много изучали вопрос.

Мы пока думаем, что сделать...

Вот и не знаю как быть, может есть проблема и как помочь провайдру?

На всякий случай, если надо будет конкретные данные сервера выложу

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я неуверен, но иногда проблемы закачки связанны с апачем. Почитай литературу и сделай htaccess файлик(если поддерживается). Такое бывает на агаве, как я слышал.

• 0

Это действительно проблемы у провадера, сами сознались, тем более у них стоит русский апач.

С .htaccess пробовал оба варианта, не помогло.

• 0

аа, ну ну. Русский Апач это круто =). ищи его ошибки.

Кстати, это читал:

Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка?

• 0

Да это я уже много раз читал, а чтои как сказать провайдеру что бы они у себя исправили.

Сам то я ведь не знаю какими командами или в файле где править, вот и обратился на форум за помощью. Ну неужели точно ни кто незнает?

Я действительно в шоке.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.