Перейти к контенту
  • 0

Шаблоны (HTML-фрагменты) - не обновляются при ред.

Вопрос

Сразу просьба не отсылать в поиск, т.к. оный был мной изюзан (словечко какое!) вдоль и поперек.

Итак, а теперь, собственно, сабж: после редактирования HTML-фрагментов шаблона, форум, как и у многих, не обновляется. У меня дома на Денвере (www.denwer.ru) стоит тестовый IPB, на котором все получается отменно.

Следующий совет, найденный через поиск, не помог:

надо в файле admin.php строчку

define( 'SAFE_MODE_ON', $safe_switch );

сменить на

define( 'SAFE_MODE_ON', 0 );

дело в том что у хостера безопасный режим включен, но он правильно настроен, то есть ограничений никаких нет. но форум читает что есть безопасный режим и создавать скины не хочет. После смены все ок будет

У кого-нибудь есть еще какие-нибудь соображения? Скин один, поэтому отредактировать по ошибке другой я не мог :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Сразу просьба не отсылать в поиск, т.к. оный был мной изюзан (словечко какое!) вдоль и поперек.

Итак, а теперь, собственно, сабж: после редактирования HTML-фрагментов шаблона, форум, как и у многих, не обновляется. У меня дома на Денвере (www.denwer.ru) стоит тестовый IPB, на котором все получается отменно.

Следующий совет, найденный через поиск, не помог:

надо в файле admin.php строчку

define( 'SAFE_MODE_ON', $safe_switch );

сменить на

define( 'SAFE_MODE_ON', 0 );

дело в том что у хостера безопасный режим включен, но он правильно настроен, то есть ограничений никаких нет. но форум читает что есть безопасный режим и создавать скины не хочет. После смены все ок будет

У кого-нибудь есть еще какие-нибудь соображения? Скин один, поэтому отредактировать по ошибке другой я не мог ;)

был у меня такой рак, мучался я сним, долго мучался, никто мне тут не подсказал что делать....

пока один умный человек не посоветовал попробывать одну штуку...

итак, попробуй экспортировать свой шаблон в файл а потом опять его импортируй, он у тебя станет вторым шаблоном, вот его и используй.. он должен заработать, эт чёт с кешировкой навернулось..

мне помогло , попробуй ты так и будет тебе счастье :D

• 0
Подскажу без поиска.Берешь открываешь менеджер синов->Выбираешь скин->нажимаешь на него мышкой->выбираешь не глядя первый пункт-получаешь HTML код->пихаешь в смый низ код счетчика и все.Voprosi est'?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.