Сразу просьба не отсылать в поиск, т.к. оный был мной изюзан (словечко какое!) вдоль и поперек.
Итак, а теперь, собственно, сабж: после редактирования HTML-фрагментов шаблона, форум, как и у многих, не обновляется. У меня дома на Денвере (www.denwer.ru) стоит тестовый IPB, на котором все получается отменно.
Следующий совет, найденный через поиск, не помог:
надо в файле admin.php строчку
define( 'SAFE_MODE_ON', $safe_switch );
сменить на
define( 'SAFE_MODE_ON', 0 );
дело в том что у хостера безопасный режим включен, но он правильно настроен, то есть ограничений никаких нет. но форум читает что есть безопасный режим и создавать скины не хочет. После смены все ок будет
У кого-нибудь есть еще какие-нибудь соображения? Скин один, поэтому отредактировать по ошибке другой я не мог
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Князь Лис
Сразу просьба не отсылать в поиск, т.к. оный был мной изюзан (словечко какое!) вдоль и поперек.
Итак, а теперь, собственно, сабж: после редактирования HTML-фрагментов шаблона, форум, как и у многих, не обновляется. У меня дома на Денвере (www.denwer.ru) стоит тестовый IPB, на котором все получается отменно.
Следующий совет, найденный через поиск, не помог:
У кого-нибудь есть еще какие-нибудь соображения? Скин один, поэтому отредактировать по ошибке другой я не мог
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.