Перейти к содержимому


Фотография

[1.x.x]User Location in Posts

Форумы IBResource

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8
Builder
  • Участники
  • Cообщений: 424
  • http://www.sport-managers.com

Отправлено

Название: User Location in Posts
Добавил: Builder
Добавлен: 20 Авг 2003
Обновлен: 20 Авг 2003
Категория: IP.Board 1.x.x

Все подробности в инструкции!
Модификация была обновлена 20.8.2003, 14:44

Нажмите здесь, чтобы скачать файл

WildCat
  • Участники
  • Cообщений: 750
  • http://bonappetit.com.ua
  • Город:Украина

Отправлено

В инструкции написано:

Откройте sources/Topics.php и добавьте ниже

Что добавить ниже или ниже чего добавить?? Кажется, что-то пропущено :D

Mus
  • Участники
  • Cообщений: 90
  • http://www.fifasoccer.ru
  • Город:РФ, Москва-Новокосино

Отправлено

WildCat все там правильно. Под текстом: "Откройте sources/Topics.php и добавьте ниже" идет код, который ты лоден добавить после найденного текста, понятно? :D

WildCat
  • Участники
  • Cообщений: 750
  • http://bonappetit.com.ua
  • Город:Украина

Отправлено

Нет, не понятно. Очень коряво написано:
Откройте sources/Topics.php и добавьте ниже
---------------------------------------------------------------------
$DB->query( "SELECT p.*,
        m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name
,m.icq_number,
        m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
        g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml $join_get_fields
        FROM ibf_posts p
          LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)
          LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
          $join_profile_query
        WHERE p.topic_id=".$this->topic['tid']." and p.queued != 1
        ORDER BY p.pid LIMIT $first, ".$ibforums->vars['display_max_posts']);

---------------------------------------------------------------------
Добавьте ПЕРЕД m.id
---------------------------------------------------------------------

m.location,
Что куда добавить и ниже чего??

ps Имеется в виду - добавить "m.location" перед "m.id" ?? Какого х тогда писать "Откройте sources/Topics.php и добавьте ниже" ?? Поучитесь писать сопроводиловки, господа.

Builder
  • Участники
  • Cообщений: 424
  • http://www.sport-managers.com

Отправлено

WildCat
CПС за ошибку, очепятался :D

Mus
  • Участники
  • Cообщений: 90
  • http://www.fifasoccer.ru
  • Город:РФ, Москва-Новокосино

Отправлено

WildCat а мож и не ошибся, мож этих m.id в этом файле еще куча, а надо добавить именно в том месте, где указано.

WildCat
  • Участники
  • Cообщений: 750
  • http://bonappetit.com.ua
  • Город:Украина

Отправлено

Mus, тебе ж автор хака сказал, что опечатался, чего ты продолжаешь воду в ступе толочь: а может, а если ??

Mus
  • Участники
  • Cообщений: 90
  • http://www.fifasoccer.ru
  • Город:РФ, Москва-Новокосино

Отправлено

WildCat ты создал - ты и разруливай тут. А если уж тема открыта, то что хочу, то и пишу по теме. Если не нравиться что-то, то дл этого есть приват. И третье, если опять что-то не нравиться - проси чтоб закрыли тему.
Обид ни на кого не имею.

Builder
  • Участники
  • Cообщений: 424
  • http://www.sport-managers.com

Отправлено

Да хорош млин :D ,я опечатался, всё исправил, обновил




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных