Extaz Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 Как на форум добавить JAVA апплеты (например поменять курсор) или html скрипты (например чтоб при заходе на форум типо разежалс занавес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 В шаблоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Extaz Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 а где именно в шаблонах надо писать?? просто я пробывал у меня не получалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 >а где именно в шаблонах надо писать?? просто я пробывал у меня не >получалось...Лучше тогда не пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Extaz
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.