Dekker Опубликовано 30 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 LOL креатиф прет. но нужны доработки http://rulezman.multik.org/20.gif стиль печати нужен все таки, т.е. фиолетовый, но что бы было видно титл айбиресурса, на тех печатях неразборчива.[1114869029:1114869083]>>А их можно на данном форуме использовать? ну если нас после этого из модераторского состава не того ... то наверное можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 30 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 А их можно на данном форуме использовать?Ну, где про раскрытую/нераскрытую тему *** IPB - ни за что. А так - в очень ограниченных количествах можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 30 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2005 http://www.geekclub.ru/ibrstamps/respect.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 http://www.geekclub.ru/ibrstamps/respect.gif<{POST_SNAPBACK}>Темная! Есчё бы IPB MUST BE FREE! А вообще как дадумались такую фичу мутить ... да язык Падонкоff стал сейчас таким модным ... что аш страшно, за наш великий Русский Язык! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Есчё бы IPB MUST BE FREE!http://www.geekclub.ru/ibrstamps/free.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 ... да язык Падонкоff стал сейчас таким модным ... что аш страшно, за наш великий Русский Язык!Прикол в тему: Люди! Зачем вам нужен мат? Ведь в русском языке есть до**я п****тых слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 У меня крышу рвет... Не могу catend нигде правильно прописать, чтобы во всех браузерах одинаков был.. Но это ладно..Форумы и чаты моей локалки (а она очень большая) в последнее время невозможно читать...Собираются дети от 12, ну и по другому, кроме как матом, общаться не хотят..Да и мат обычно неграмотно пишут...На своем форуме придумала защиту, внесла все их выражения в антимат в админке.. Причем не только матерные Теперь забавно заменяется:б** - Зайка, прости за грубость!кАзел - благородный олень (если правильно написать, замены не будет).Ну и так далее Систему постоянно совершенствую, чтобы в итоге выходил связный и грамотный текст...Авторы в шоке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 к сожалению с повышением кол-ва аудитории интеренета средний уровень интелекта неизменно падает ...[1115292809:1115293057]со страхом жду того часа когда провайдеры объявят о бесплатном доступе к моему форуму своих клиентов, а также хоуминетов, средний возраст аудитории хомаинета сейчас находиться от 12 до 18 лет, спокойная жизнь на форуме закончиться точно. вот и думай теперь, иметь спокойный форум с довольно нормальной посещаемостью, или иметь обезьянник с посещаемостью около_ру_бордовской с головной болью ставить те же антиматы и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Мы с этим уже столкнулись.Подмосковный провайдер Инфолайн, который охватывает сетью несколько городов с приличным населением, установил демпинговые цены на инет, причем локалка абсолютно бесплатна. Более того, если за инет не платить, доступ в локалку останется.В сети сейчас популярен форум, где нет антимата и полный беспредел.Самые приличные темы там - это темы о выпрашивании репутации... Но мы не огорчаемся, что сейчас мало посетителей, но зато все нормальные люди идут к нам...Ужасает только как нас оказывается немного...Живем как на планете Кин-Дза-Дза..Но самое страшное, что рано или поздно эта лавина отморозков, начав зарабатывать, хлынет в инет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mystic Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Не посчитайте за рекламу, ну рас началась такая тема хочу представить вашему мнеманию форум провайдера - форум без копирайта ... админ там1 и появляется, если 1 в месяц то и это хорошо, модераторы как морально, так и возростно ничем не отличаються от пользователей ... хотя большинство модераторов это дети лет 14 ... ... Но надо сказать вот ещё что ... это Астанинский провайдер и по специальному телефону можно сидеть на их сайте хоть целыми днями .... но только на их сайте! К сожелению цены на инет у нас на грани фантастики ... это Анлим ... насчёт спутникого и выделенок я даже и не говорю ... таких умных, как я сломавших провительственую линию и сидящий на халяву в инете единицы ... поэтому-то на, поминавшемся мною раньше сайте ... сидит немалая аудитория, которая не знает ни что такое приличие, ни что такое вообще правила ... вообще то что там твориться описывать тяжело ... это лучше посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NvG Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 хотя большинство модераторов это дети лет 14техника лет 12 не видал? Это я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 6 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 ХыыА мне 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NvG Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 Сморим дату написания двух предыдущих постов [1115382289:1115382332]Тьфу-ты, время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения