Клявас® Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Мне на днях грозились, что мой форум взломают и удалят оттуда все темы и сообщения. Могу ли я как-нибудь сохранить свою базу, чтобы все имеющиеся на данный момент темы и сообщения никуда не пропали?!Чтобы потом вернуть всё в исходное положение?!У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003 Как это сделать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 В админке вообще то делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 2 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2005 Уязвимости форумов Invision Power Board Бэкап и восстановление базы форума Как защитить форум от взлома? с подобными вопросами я не удивлюсь если тебя ломанут. если ты блина даже не удосужился заглянуть в FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Клявас®
Мне на днях грозились, что мой форум взломают и удалят оттуда все темы и сообщения.
Могу ли я как-нибудь сохранить свою базу, чтобы все имеющиеся на данный момент темы и сообщения никуда не пропали?!
Чтобы потом вернуть всё в исходное положение?!
У меня Русский Модифицированный IPB v1.3 Final © 2003
Как это сделать?!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения