Извините если что нетак!Поиском пользовался и ничё ненашёл!
1.Как сделать чтобы у меня грузился портал а не форум по умолчанию?Тоесть у меня форум лежит в папке www.123.ru/forum,А мне надо чтоб он грузился по адресу www.123.ru/index.php и притом грузился форум а не портал!
2.Как сделать так чтобы после авторизации на главной странице портала человек оставался на этойже странице а не перенаправлялся на форум?
3.Объясните мне какие для IPB 1.3 есть модификации новые порталы и чаты! порталы и чаты!Вот например MKportal где его взять русифицированным и желательно какойибудь мануал!
Извиние за беспокойство я надеюсь на своевременный ответ!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Ванёк
Извините если что нетак!Поиском пользовался и ничё ненашёл!
1.Как сделать чтобы у меня грузился портал а не форум по умолчанию?Тоесть у меня форум лежит в папке www.123.ru/forum,А мне надо чтоб он грузился по адресу www.123.ru/index.php и притом грузился форум а не портал!
2.Как сделать так чтобы после авторизации на главной странице портала человек оставался на этойже странице а не перенаправлялся на форум?
3.Объясните мне какие для IPB 1.3 есть модификации новые порталы и чаты! порталы и чаты!Вот например MKportal где его взять русифицированным и желательно какойибудь мануал!
Извиние за беспокойство я надеюсь на своевременный ответ!
Адрес главной страницы портала
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения