Перейти к контенту

Подскажите хороший скрипт чата

Рекомендуемые сообщения

Желательно чтоб красивее было. И там по возможности администрирование, модерирование, регистрация по желанию и т.п.

Сколько ищу никак немогу найти... Помогите плииз!

Если что стучите в аську: 379137

• 4 недели спустя...
Желательно чтоб красивее было. И там по возможности администрирование, модерирование, регистрация по желанию и т.п.

Сколько ищу никак немогу найти... Помогите плииз!

Если что стучите в аську: 379137

FlashChat - красивый, легко интегрируется в форумы, все навороты.

• 2 недели спустя...

2all

Вы чего, эпоха вэб-чатов давно прошла.

2nePODapok

Качай CGI:IRC и делай оформление, если оно так важно :D

(или jwirc, если найдёшь не_триальную версию).

Народ, подскажите: скачал gtchat-0.93 чат, будет ли он работать в денвери, для локальной сети, если да то подскажите как его настроить.

заренее спасибо

• 3 недели спустя...

Сходи всё таки на сайт Влада ,посмотри его чаты. Мы давно уже ими пользуемся. Они отличаются от российских более строгой функциональностью..лёгкостью...совместимостью

http://vochat.com/index.ru.php

• 2 недели спустя...

Таже фигня...

У меня есть какой то скрипт приличный... НО он сволочь ресурсво хавает мама не горюй :D

• 2 месяца спустя...
У меня стоит IPB+MKPortal. Там встроен pjIRC. Всё лётает...http://www.cheesebuerger.net/images/more/bigs/c014.gif

у меня тоже стоит MKPortal версия 1.0 и встроенный IRC-чат так и не удалось заставить работать :D

Таже фигня...

У меня есть какой то скрипт приличный... НО он сволочь ресурсво хавает мама не горюй ;)

У вас что, у всех потоковые? :D

Есть хороший чат от Дмитрия Бородина(кажется так зовут автора) на TCL+PHP(без БД самое главное), гоу ту php.spb.ru :D

• 4 недели спустя...
Есть хороший чат от Дмитрия Бородина(кажется так зовут автора) на TCL+PHP(без БД самое главное), гоу ту php.spb.ru :D

этот чат самый лучший в рунете, но и требует обязательно наличия выделенного IP и некоторых привелегий на запуск программ в бекграунд. Далеко не каждый хостер дает такие права. Я 3 года хостился у Хайвея, там можно такой чат поставить и запустить, и он будет работать.

• 2 месяца спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.