@L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Пожалуйста, помогите!!!Скачал с вашего сайта "русификацию" для IPB v.1.2 не работает =(Помогите пожалуйста, можно еще раз как сделать русификацию.Форум мой тут:http://forum.sut.net.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 godzer Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 ошибся ты немного здесь задаются вопросы только по IPB 2.x.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 «Общие вопросы (по 1.2 и 1.3.x)»Разве? Ну так что, есть такая фича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 godzer Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 балин мне пить надо меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Ну так как мне быть. В общем расскажу про скачанный мною файл. Разорхивировал его, а там написано загрузите файл kz-kz-kz.tar туда-то, а у меня просто папка ляляля ьез разрешения *.tar =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Лолфайл kz_kz_kz.tar надо загрузить в папку archive_in Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Знаю, нет у меня его. У меня есть сначало kzkzkz.rar потом разархивирываю, и становится в папке 2 файла, ридми и ПРОСТО kzkzkz (вместо kzkzkz.tar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 РАСШИРЕНИЯ НЕ ВИДНОЕсть например file.exe, но мы видим только file (без exe)Пипец ..Я валяюсь ...А если нету вообще расширения, то его дописать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 У меня включена отображение всех разширений!!!Валейся не валяйся... просто у меня архиватор его разархивировал автоматом. Мне знакомый скинул правельный файл (*.tar) я его загрузил в archive_in но в Админке нету в списке попреждену ниодного =( Что делать? (([1112527982:1112529151]Все делаю сам его Проще... все норма, только кодировку нужно русскую поставить, в каких файлах она находится? Подскажите, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wnurok Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 только кодировку нужно русскую поставить, в каких файлах она находится?Заходишь в Админцентр=> Скины и Шаблоны -> Шаблоны форума=>Редактировать. В окне ищешь строчку<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=какая-то кодировка (не помню)">и меняшь на <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">Так же у тебя может возникнуть еще одна проблема. Весь форум нормально переведен, а вот Мой помошник все равно остался с иероглифами. Решение проблемы:В папке с форумом найди skin_global.php и поменяй ISO (т.е. кодировку) Подскажите пожалуйста! Я свой форум IPB v1.3 Final тестирую дома с использованием имитатора сервера Denver. Так вот, постоянно что-то меняю и просматриваю результат. Чтобы не напортачить и не испортить уже сделанные мною поправки, постоянно сохраняю форум на винчестере как отдельный архив. Недавно скачал замечательный перевод IgorekM (за что ему огромное спасибо) и установил на свой форум. Но! У Игорька нет перевода всплывающих подсказок, и не изменена кодировка. И когда я все это сделал (перевел макрос для всплывающих подсказок, и поменял кодировку в Админцентре), то по привычке сохранил как архив мой форум. Потом дня через два я что-то не так сделал и удалил свой подопытный форум (да я ЛАМЕР! ) и установил ранее сохраненный. Вот и суть вопроса. На вновь установленном форуме макрос не был переведен и кодировка стояла другая. Почему??? Как сделать чтобы она (кодировка, да и макрос тоже) были переведины раз и навсегда. Где они находяться? Ведь когда меняешь кодировку (в Админцентре=>Скины и шаблоны) в окне для редактирования, эти изменения должны же отображаться в каком-то файле...? Помогите плиз Заранее ОГРОМНОЕ спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Спасибо, сделал. А это не нужно заменять:<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Тебе разве написали это заменить ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Со зрением проблем нет. Я заменил то, что нужно, но задал вопрос, не нужно ли еще и ЭТО заменить. Если тебе что-то не нравится, это уже твои проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wnurok Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Спасибо, сделал. А это не нужно заменять:<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><{POST_SNAPBACK}>вроде не надо... все и так нормально работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 Я заменил то, что нужноЕсли про что-то отдельно не написано, значит, и заменять не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wnurok Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Спасибо ВСЕМ, кто пытался мне помочь в решении моей проблемы!!! Очень рад, что на форуме царит такая поддержка пользователей... Решения своих проблем я нашел. Как оказалось, все изменения, которые мы делаем в Админцентре, сохраняються в кэше форума, а для того чтобы форум изначально, при повторной установке имел русский макрос, переведенные маски форума, требуется ввести соответствующие изменения в файл 'sm_install.php'. Вот так воть Организовался вопросик следующего порядка... В "мой профиль" в левой колонке "меню" не переведены Inbox и Sent Items на положенные "Входящие" и "Исходящие". Вопрос назревает сам собой... что надо сделать, чтобы перевести вышеописанные элементы? А точнее где надо сделать? (что сделать, я и сам допру... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Спасибо ВСЕМ, кто пытался мне помочь в решении моей проблемы!!! Очень рад, что на форуме царит такая поддержка пользователей... Решения своих проблем я нашел.И не говори :-) Вообще, вроде транслит писем находится в одном из файлов:lang_msg.phpemail_content.phplang_emails.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 А вроде названия папок можно первести в профиле ?Или это фича только в 2.0.х ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Нет, даже в 1.2 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Wnurok Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Christoph Schneider, Song Ребят, я же чуть выше описал свою ситуацию... Я делаю персональную сборку форума для своего пользования на локалке. Налаживаю оригенальный форум. Поэтому мне надо, чтобы, когда я буду его переустанавливать, у меня уже все было переведено... чтобы не надо было заново лезть в админку и там самому менять названия папок... Я и спрашиваю, в каком файле нужно внести изменения? Честно говоря, уже задолбался искать, вот и попросил помощи у знающих людей Если будут какие мысли, черканите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
Пожалуйста, помогите!!!
Скачал с вашего сайта "русификацию" для IPB v.1.2 не работает =(
Помогите пожалуйста, можно еще раз как сделать русификацию.
Форум мой тут:
http://forum.sut.net.ru/
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.