Перейти к контенту
  • 0

Русификация

@L!@n$

Вопрос

Пожалуйста, помогите!!!

Скачал с вашего сайта "русификацию" для IPB v.1.2 не работает =(

Помогите пожалуйста, можно еще раз как сделать русификацию.

Форум мой тут:

http://forum.sut.net.ru/

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну так как мне быть. В общем расскажу про скачанный мною файл. Разорхивировал его, а там написано загрузите файл kz-kz-kz.tar туда-то, а у меня просто папка ляляля ьез разрешения *.tar =(

• 0
Знаю, нет у меня его. У меня есть сначало kzkzkz.rar потом разархивирываю, и становится в папке 2 файла, ридми и ПРОСТО kzkzkz (вместо kzkzkz.tar)

• 0

РАСШИРЕНИЯ НЕ ВИДНО

Есть например file.exe, но мы видим только file (без exe)

Пипец ..

Я валяюсь ...

А если нету вообще расширения, то его дописать можно

• 0

У меня включена отображение всех разширений!!!

Валейся не валяйся... просто у меня архиватор его разархивировал автоматом. Мне знакомый скинул правельный файл (*.tar) я его загрузил в archive_in но в Админке нету в списке попреждену ниодного =( Что делать? ;)(([1112527982:1112529151]Все делаю сам его :D Проще... все норма, только кодировку нужно русскую поставить, в каких файлах она находится? Подскажите, плиз.

• 0
только кодировку нужно русскую поставить, в каких файлах она находится?

Заходишь в Админцентр=> Скины и Шаблоны -> Шаблоны форума=>Редактировать. В окне ищешь строчку

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=какая-то кодировка (не помню)">

и меняшь на

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

Так же у тебя может возникнуть еще одна проблема. Весь форум нормально переведен, а вот Мой помошник все равно остался с иероглифами. Решение проблемы:

В папке с форумом найди skin_global.php и поменяй ISO (т.е. кодировку) :)

Подскажите пожалуйста! :) Я свой форум IPB v1.3 Final тестирую дома с использованием имитатора сервера Denver. Так вот, постоянно что-то меняю и просматриваю результат. Чтобы не напортачить и не испортить уже сделанные мною поправки, постоянно сохраняю форум на винчестере как отдельный архив. Недавно скачал замечательный перевод IgorekM (за что ему огромное спасибо) и установил на свой форум. Но! У Игорька нет перевода всплывающих подсказок, и не изменена кодировка. И когда я все это сделал (перевел макрос для всплывающих подсказок, и поменял кодировку в Админцентре), то по привычке сохранил как архив мой форум. Потом дня через два я что-то не так сделал и удалил свой подопытный форум (да я ЛАМЕР! :D ) и установил ранее сохраненный. Вот и суть вопроса. На вновь установленном форуме макрос не был переведен и кодировка стояла другая. Почему??? Как сделать чтобы она (кодировка, да и макрос тоже) были переведины раз и навсегда. Где они находяться? Ведь когда меняешь кодировку (в Админцентре=>Скины и шаблоны) в окне для редактирования, эти изменения должны же отображаться в каком-то файле...? :)

Помогите плиз ;)

Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!

• 0
Со зрением проблем нет. Я заменил то, что нужно, но задал вопрос, не нужно ли еще и ЭТО заменить. Если тебе что-то не нравится, это уже твои проблемы.

• 0
Спасибо, сделал. А это не нужно заменять:

<html xml:lang="en" lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">

вроде не надо... все и так нормально работает! :D

• 0

Спасибо ВСЕМ, кто пытался мне помочь в решении моей проблемы!!! :D Очень рад, что на форуме царит такая поддержка пользователей... Решения своих проблем я нашел. Как оказалось, все изменения, которые мы делаем в Админцентре, сохраняються в кэше форума, а для того чтобы форум изначально, при повторной установке имел русский макрос, переведенные маски форума, требуется ввести соответствующие изменения в файл 'sm_install.php'. Вот так воть ;)

Организовался вопросик следующего порядка... В "мой профиль" в левой колонке "меню" не переведены Inbox и Sent Items на положенные "Входящие" и "Исходящие". Вопрос назревает сам собой... что надо сделать, чтобы перевести вышеописанные элементы? А точнее где надо сделать? (что сделать, я и сам допру... :) )

post-20051-1113026691_thumb.jpg

• 0
Спасибо ВСЕМ, кто пытался мне помочь в решении моей проблемы!!! :D  Очень рад, что на форуме царит такая поддержка пользователей... Решения своих проблем я нашел.

И не говори :-) ;)

Вообще, вроде транслит писем находится в одном из файлов:

lang_msg.php

email_content.php

lang_emails.php

• 0

Christoph Schneider, Song

Ребят, я же чуть выше описал свою ситуацию... Я делаю персональную сборку форума для своего пользования на локалке. Налаживаю оригенальный форум. Поэтому мне надо, чтобы, когда я буду его переустанавливать, у меня уже все было переведено... чтобы не надо было заново лезть в админку и там самому менять названия папок... Я и спрашиваю, в каком файле нужно внести изменения? Честно говоря, уже задолбался искать, вот и попросил помощи у знающих людей :D Если будут какие мысли, черканите пожалуйста!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.