bigPAPA Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 и чтобы не пропали посты пользователей, спосибо за раннее, у меня форум стоит на PB 1.3, буду ждать ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Ручками. Изучаешь структуру обеих БД и вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolobochek Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Я, вот, не понямаю...А зачем это надо? Думаю, что не получиться, т.к. системы разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Ну и вопросики.Видите ли, тут собрались любители Invision Power Board, естественно, никто не станет советовать, как перейти на другой движок... да никто этим и не интересовался. Сходите лучше на форумы поддержки phpBB, пусть там помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.