@L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Почему когда я (админ) захожу по ссылке в админцентр пишется это:No administration session found Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 И что ?Катастрофа ?В поиск, флудер ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Да катастрофа. Может я не хочу этого. На поиск времени нету, пускай те у кого оно есть дадут ссылку. Или так объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 А с чего ты взял что это время есть у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 3 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 Не я ведь модератор форума поддержки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 3 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2005 можете кидать в меня камни , но тему я закрою - ничего хорошего тут не будет - ток флудить будете > На поиск времени нетув таких случаях либо находят время , либо находят $ , что бы нанять тех у кого будет время для твоих нужд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 >>Не я ведь модератор форума поддержки.... Ты всерьёз думаешь, что обязанность модератора это отвечать на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
Почему когда я (админ) захожу по ссылке в админцентр пишется это:
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения