Din2 Опубликовано 23 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2006 занятно "закладочки" у IPS, на форуме, реализованы в скине. Типа: есть раздел, в котором есть форум с подфорумами. И выводятся в шапке раздела две "закладки",- первая раскрывает просто список форумов раздела, а вторая - в том-же месте(!) разворачивает форум с подфорумами, хе ...Кхмм, а может и не так.. Сложно обьяснить - легче глянуть.Юзабельно, блин. Себе-бы как-нить замутить такое, тока вот как? ... *сижу, размышляю.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 26 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2006 [sun Mar 26 19:31:06 2006] [error] [client хх.ххх.х.ххх] File does not exist: /home/ххх/ххххххх.ru/html/forum/lofiversion/style_images, referer: http://www.xxxxx/forum/lofiversion/index.php?t13.html К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 27 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2006 я стал высыпаться !!! если раньше приходил с работы падал замертво на пару часов, потом где то час/два бодрствования и опять в люлю, то теперь чуствуеться что сон после работы действительно отдыхабельный. спасибо руководителям за четкий график с восьми до пяти, причем опаздаешь по башке получишь, и позже пяти уйдешь тоже по башке получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 как-то легко проноситься мысль глядя на анализатор логов что форум в этом месяце похудел на 50 гиг трафа, в связи с введением антилича ... начинал то на платном хостинге с резервом в один гиг трафа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 3 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2006 Как-то грустно всё. Хотя и весна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 (изменено) задрал этот мажордомо, когда-ж мы свалим от него.. с такими тормозами - фтопку... то базы падали - перенесли их по нашей просьбе,- ща впорядке., терь - сервер, где форум лежит - 504 Gateway Time-out.. блиен upd: Один из сайтов, размещенных на сервере, подвергся сильной ddos-атаке. В данный момент, атаку побороли, сервер работает в штатном режиме. Приносим свои извинения за временные неудобстваМожет и зря я так ругался, может и зря... но не в первый раз-таки такое :\, раньше по 5-15 минут такие зависоны были - не успевал в саппорт отписать :\ ..мда Изменено 4 Апреля 2006 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Болит горло, голова и нога, почему-то правая. На улице грязно и противно... зачем купил белые брюки? Бекапы сделал, пойду завтракать что-ли... Какая-то Аня всё бомбит мою аську, 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Какая-то Аня всё бомбит мою аську, 13 летДавай её мне. Сведу её с Кирой, 14 лет. Может они подружаться, и не станут нас трогать (?) Или той тоже 13.. не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Я в истерике, после услышанного анекдота:Пригласил председатель колхоза иностранцев. Ходят, ходят по окрестностям и тут крик женский. Видят стоит мужик и бьёт женщину. Иностранцы спрашивают председателя, типа, что мол он ее бьет. Председатель, - а пойдемте и спросим у него.Пришли. Иностранцы спрашивают. Зачем жену бил? Мужик почесал репу и отвечает - "Купил машину ей, Москвич. Она села, поехала и разбила. Потом Жигули купил, села, поехала и разбила. Иномарку купил! Села, поехала и разбила..." Иностранцы закивали сочувственно - "Да, да, понимаем".Иностранцы уходят. Потом председатель колхоза спрашивает мужика, - "За что жену то бил?". А мужик отвечает - "Мне на работу идти, а она одела мой ватник, ушла с ведром на колодец и с бабами там ля-ля-ля". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 4 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 вроде недавно праздновали моё трехлетие на руборде, а тут очнулись типа четырехлетие подкатило ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 4 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2006 Блестящая победа Милана! Сегодня спать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axess Опубликовано 5 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2006 Хочу штоб был мир во всём мире! .....и шоколадку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Мдя, по НТВ ща "к барьеру" идёт, Жириновский vs Немцов, про Беларусь, мдяя :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Эх.. хотелось бы глянуть. Иногда жалею что у меня нет телека =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 PALADIN+То ещё шоу было. Жириновский отжог, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 6 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2006 Ещё бы. Уж в нём-то я не сомневаюсь А Немцов маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Din2 Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 (изменено) На самом деле тема серьёзная была, но толку-то.. В общем "распылили" внимание, взаимными придирками и прочим,- намеренно или нет - хез. Немцов - ага Изменено 7 Апреля 2006 пользователем Din2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 Приехал мокрый насквозь, дождь барабанил по стриженной бошке. Руки разбиты вкровь об грушу, ноги подкашиваются, руки устали... сегодня на рекорд личный пошел, плечи ноют. Мобила подозрительно молчит. Из колонок орёт Крематорий, регтайм... "Еще вчера я был далеко,В беспредельном пространствеВ сказочном НЛО..." =) P.S. Какой-то медвед отключил горячую воду в доме. Аргх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 7 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2006 тока шо комп дымился... провод от платы к передней панели на speaker оплавился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Вот как так работают?Проезжал мимо моего любимого магаза по "железу", зашел. Говорю им:- "Выпишите мне 500ВА APC Back-UPS ES 500 BF500-GR (USB), я его заказывал у вас через интернет. Вот заказ" - протягиваю номер на листочке начириканный.- "А это что?" - квадратные глаза напуганного в костюмчике.- "Как что, не видно, что это упса? (беспоребойник)".- "Сейчас я посмотрю в нашем каталоге, подождите". Начинает вбивать название, долго.Жду.- "Ой, вы знаете, такого у нас нет. Есть вот такой". Поворачивает ко мне монитор, а там вообще бесперебойник для сервера похоже, блин. На полтора косоря с лишнем дороже!- "Эээ, мне нужен бесперебойник аля-пилот, фильтр с аккамулятором, чтобы если свет дропнет, можно было комп самому выключить. А не на случай аварии на подстанции и чтоб полдня работать можно было."- "Есть только такие, вам выписать?".- "Нет, спасибо, я вообще-то двухслойными двд приехал". Ужас, так и двухслойных двд не было каких хотел. Куда катится мир? В раздумье.... Завтра поеду опять пытать счастье в поисках бесперебойника. Кстати, кто может дать толковый совет по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 13 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2006 на сервере умер хард, директор пожадился на резервный бекапный сервер, бекап от 21 марта, кукуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VADOS [Dj] Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Болею с понедельника, сегодня более-менее жив, сижу и тоскливо смотрю на улицу: солнышко, тепло, приятно...А у меня играет депрессивный Fort Minor и подташнивает от съеденной час назад курицы...Хочу наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 16 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2006 Сделал для себя поразительное открытие! Жесткий диск может работать кверх ногами. Более того, один из моих винтчестеров теперь так работают. Новая технология подвеса реализована в корпусах HP, что заметно разгружает стеки 3.5", один из которых мне срочно понадобился. 1. HDD надо прикрутить к железной планке. Посмотреть фото.2. Потом эта конструкция крепится непосредственно под корзину, под флопарь в специальные полозья и фиксируется винтом: Посмотреть фото. Кто-нибудь так же извращается как я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
David Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 vasyastкакая разница как они стоят? хоть на торец, работь всё равно будут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 17 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2006 vasyastкакая разница как они стоят? хоть на торец, работь всё равно будут...Да, а меня в детстве кто-то запугал на этот счёт, недображелатели. Только сейчас вот этот хард греется чего-то сильно. Вообще жарко там в корпусе, сейчас опять комп вырубался аварийно. Жду выходных чтоб накупить охлаждения... Охх... P.S. Мерзнут пальцы на ногах, т.к. открыта балконая дверь, чтобы компу не так жарко было. Я мазахист, знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения