GRINGO Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 Как вы думаете стоит нам ставить у нас, в будующем, галерею аватаров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 24 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2003 GRINGO Имхо, угу. Главное, чтоб аватары хорошие были! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maestro Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 Мне тоже кажется, что нада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 25 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2003 Я тоже ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Тогда поставим.theIggs Да аватаров полно у меня их метров на 20 - 30 наберётся по всем темам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dfx Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Я за! ЗЫ: Просьба к Администрации: уберите флуд контроль, он нафиг не нужен, только оставлять посты мешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 Я тоже за!ЗЫ: Просьба к Администрации: уберите флуд контроль, он нафиг не нужен, только оставлять посты мешает....Это же в отдельную тему и кроме того без флуд-конроля хуже будет. Те че, влом 15 сек подождать? Если да, значит ты именно флудом занимаешься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 GRINGO ЛЕЙ ВСЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 6 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2003 theIggs ЛЕЙ ВСЕ!!!ну уж нет Место хостинга надо беречь ЗЫ: Просьба к Администрации: уберите флуд контроль, он нафиг не нужен, только оставлять посты мешает.... Отклоненно! Или пишите всё в одном посте, или ждите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения