Перейти к контенту

а есть такие блоки?

sparky

Рекомендуемые сообщения

вот я бы хотел такие блоки:

чтобы автоскроллингом (автоматической прокруткой) крутились последние несколько тем и файлов-уж очень мне все живое нравиться!

есть ли такие для МКпортала?[1112638757:1112681608]а вот можно еще вот что:

какой код надо вставить, чтобы получить блок, в котором отображались статусы ICQ администраторов?

да, и где можно будет изменить внешний вид блоков: цвет шрифта и фона?

вот я бы хотел такие блоки:

чтобы автоскроллингом (автоматической прокруткой) крутились последние несколько тем и файлов-уж очень мне все живое нравиться!

есть ли такие для МКпортала?

да, и где можно будет изменить внешний вид блоков: цвет шрифта и фона?

Цвета правятся в таблице стилей: mkportal/templates/.../style.css

Блоки вывода тем и закачек есть в портале. Включение - через "КП Портала".

last_forum_post - крайние посты

last_downloads - крайние закачки

Со скроллингом - посмотрите как это реализовано в HTML на каком-либо сайте и сделайте соответствующие правки у себя в файлах last_forum_post.php и last_downloads.php.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.