sparky Опубликовано 4 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2005 вот я бы хотел такие блоки:чтобы автоскроллингом (автоматической прокруткой) крутились последние несколько тем и файлов-уж очень мне все живое нравиться!есть ли такие для МКпортала?[1112638757:1112681608]а вот можно еще вот что:какой код надо вставить, чтобы получить блок, в котором отображались статусы ICQ администраторов? да, и где можно будет изменить внешний вид блоков: цвет шрифта и фона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Николаев Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 вот я бы хотел такие блоки:чтобы автоскроллингом (автоматической прокруткой) крутились последние несколько тем и файлов-уж очень мне все живое нравиться!есть ли такие для МКпортала?да, и где можно будет изменить внешний вид блоков: цвет шрифта и фона?<{POST_SNAPBACK}>Цвета правятся в таблице стилей: mkportal/templates/.../style.css Блоки вывода тем и закачек есть в портале. Включение - через "КП Портала".last_forum_post - крайние постыlast_downloads - крайние закачки Со скроллингом - посмотрите как это реализовано в HTML на каком-либо сайте и сделайте соответствующие правки у себя в файлах last_forum_post.php и last_downloads.php. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.