Перейти к контенту
  • 0

Редкий глюк

Chazy2

Вопрос

Народ вот у меня после установки вверху форума вот что:

==========*/ function field_exists($field, $table) { $this->return_die = 1; $this->error = ""; $this->query("SELECT COUNT($field) as count FROM $table"); $return = 1; if ( $this->failed ) { $return = 0; } $this->error = ""; $this->return_die = 0; $this->error_no = 0; $this->failed = 0; return $return; } } // end class ?> } // end class ?> => "Выход", dont_wait => "Или нажмите сюда, если не хотите ждать", stand_by => "Подождите...", your_messenger => "Личный Ящик", log_in => "Вход", ); ?>); ?>>

В админке у меня тоже глюк после ввода пароля у меня белая страница вот с этими тегами вверху :D И не пашут смайлы (если на них нажать то код не отправляется в поле текста ) ;)

мой форум http://hl2central.forexhost.ru/forum/ оень прошу помочь :)

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вообще у меня такое было :D

На majordomo.ru

Установил 1.3.1, а сверху такая муйня

Пришлось ставить 2.0.3[1112712864:1112713189]А исправлялось легко, кстати ...

Ищешь в lang_global.php это:

log_out

И "заковываешь" это в ковычки (одинарные ;) )

Должно получиться так:

'log_out'

И так все, что слева (dont_wait, stand_by, your_messenger, log_in) заковываем в одинарные ковычки до самого низа файла ...

*Я прям великий объясняльщик*

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.