kastrator Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 Народ никто не подскажет как это реализовать очень нужно. Чтобы там где указано в ячейке раздела форум модерируеться ники модераторов но они стандартного цвета и для всех одинаков а хочеться чтобы было в соответсвии с цветом группы модератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†«••Rogue••»† Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Зачем тебе такая цветастость? пусть лучше стандарт остается. Внизу ведь и без того выводятся цвета групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 15 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Нет как раз наоборот к примеру у меня описание форума сливаеться с модераторами из-за одинакового цвета, именно в том то и дело что должны быть цвета в соответствии с группами, т.к. могут быть модераторы не только из группы "модераторы", но и из прочих групп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†«••Rogue••»† Опубликовано 17 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Если правильно поняла, вы хотите выделить, например, мой ник в цвет соответственно с группой, то есть вот так?http://rogue.ngr.ru/forum/uploads/post-2-1113714484.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 17 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Да именно это я и хочу на 2.0? САБЖ рассказывай=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
arigoda Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 вам наверное лучше это вот здесь спросить: Общие вопросы (по 2.0.x) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 18 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 2†«••Rogue••»† не расскажешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†«••Rogue••»† Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Неа. По двум причинам:1 я не знаю как это делается, я вообще только дизайном занимаюсь. Сняла скрин и открасила свой ник, чтобы спросить какой тебе нужен эффект.2 раз тебе нужно через админку лазить, то обращаться в другой раздел, куда аригода указывает. Тут ведь графика и дизайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 kastratorhttp://mods.invisionize.com/db/index.php/f/4159 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.