Перейти к контенту

Цвет модераторов в разделах форума

Рекомендуемые сообщения

Народ никто не подскажет как это реализовать очень нужно. Чтобы там где указано в ячейке раздела форум модерируеться ники модераторов но они стандартного цвета и для всех одинаков а хочеться чтобы было в соответсвии с цветом группы модератора.

• 2 недели спустя...
Зачем тебе такая цветастость? пусть лучше стандарт остается. Внизу ведь и без того выводятся цвета групп.

Нет как раз наоборот к примеру у меня описание форума сливаеться с модераторами из-за одинакового цвета, именно в том то и дело что должны быть цвета в соответствии с группами, т.к. могут быть модераторы не только из группы "модераторы", но и из прочих групп.

Если правильно поняла, вы хотите выделить, например, мой ник в цвет соответственно с группой, то есть вот так?

http://rogue.ngr.ru/forum/uploads/post-2-1113714484.jpg

Неа. По двум причинам:

1 я не знаю как это делается, я вообще только дизайном занимаюсь. Сняла скрин и открасила свой ник, чтобы спросить какой тебе нужен эффект.

2 раз тебе нужно через админку лазить, то обращаться в другой раздел, куда аригода указывает. Тут ведь графика и дизайн.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.