Есть движок SmallNuke v.2 Beta2 скачать моно здесь
Мне надо интегрировать форум в этот движок. Так есть мне надо сделать так чтобы при авторизации пользователь стал авторизованный как на сайте так на форуме. Так есть надо поменять способ авторизации в этом движке, так как идет авторизация на форуме. Так есть поменять запросы.
P.S. Надеюсь меня поняли
Ребята после конвертации базы форума phpBB в IPB получилось, что я стал не админом. Я почитал инструкцию и понял, что так и должно быть. Но что надо в базе поменять я так и не понял, чтобы снова стать амином. И еще что мне надо сделать, чтобы при авторизации на сайте также происходила авторизация на форуме. Я так понимаю это надо в модуле Member переписать способ авторизации. Что именно мне надо написать, чтобы происходила авторизация.[1112724382:1112888934]Ладно, вы мне хотя бы дайте код авторизации на форуме. Если меня кто-то понял то именно это мне и нужно, а остальное я сам сделаю. [1112724382:1112995296]Ну, спасибо вам за помощь . Блин, я думал, хоть здесь помогут. Мне только и надо чтобы, когда ты на сайте происходит авторизация чтобы и на форуме тоже все во надо переписать код авторизации и проверки в модуль.[1112724382:1113073979]Ну, скажите что ни бут, а то молчите как рыбы
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Программист
Есть движок SmallNuke v.2 Beta2 скачать моно здесь
Мне надо интегрировать форум в этот движок. Так есть мне надо сделать так чтобы при авторизации пользователь стал авторизованный как на сайте так на форуме. Так есть надо поменять способ авторизации в этом движке, так как идет авторизация на форуме. Так есть поменять запросы.
P.S. Надеюсь меня поняли
Ребята после конвертации базы форума phpBB в IPB получилось, что я стал не админом. Я почитал инструкцию и понял, что так и должно быть. Но что надо в базе поменять я так и не понял, чтобы снова стать амином. И еще что мне надо сделать, чтобы при авторизации на сайте также происходила авторизация на форуме. Я так понимаю это надо в модуле Member переписать способ авторизации. Что именно мне надо написать, чтобы происходила авторизация.[1112724382:1112888934]Ладно, вы мне хотя бы дайте код авторизации на форуме. Если меня кто-то понял то именно это мне и нужно, а остальное я сам сделаю.
[1112724382:1112995296]Ну, спасибо вам за помощь
. Блин, я думал, хоть здесь помогут. Мне только и надо чтобы, когда ты на сайте происходит авторизация чтобы и на форуме тоже все во надо переписать код авторизации и проверки в модуль.[1112724382:1113073979]Ну, скажите что ни бут, а то молчите как рыбы 
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.