tiho Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 BODY { scrollbar-face-color:#99CCFF; scrollbar-highlight-color:#0000FF; scrollbar-shadow-color:#0000FF; scrollbar-3dlight-color:#0000FF; scrollbar-arrow-color:#FFFFFF; scrollbar-track-color:#CCCCCC; scrollbar-darkshadow-color:#0000FF; scrollbar-base-color:#CCCCCC; } У меня русская версия, я пробывал всунуть это в Скины и Шаблоны\Стили\Название:IPB Default CSS\Редоктировать не работает.Или я неправельно мыслю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Transporterer Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Scrollbar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tiho Опубликовано 8 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Scrollbar<{POST_SNAPBACK}> я пробывал в css ставлять, как там написано результат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Transporterer Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 Ресинхранизацию скинов сделай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
tiho
У меня русская версия, я пробывал всунуть это в Скины и Шаблоны\Стили\Название:IPB Default CSS\Редоктировать не работает.Или я неправельно мыслю?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.