Перейти к контенту
  • 0

Как бы облегчить форум ?

Гость Salavat

Вопрос

Многие жалуются на большое время загрузки страниц на моём форуме я знаю что это связано с тем, что установлено большое количество всяких разных модов и я начал их понемного удалять скажите из-за каких модов из этого списка делает много запросов к БД и из-за этого долгая скорость загрузки.

И если есть ещё какие советы то плиз помогите (если только не картинки)

Список модов здесь из этого списка уже нет галереи и кенки

Рекомендуемые сообщения

• 0

Полностью присоединяюсь к вопросу - форум ОЧЕНЬ тяжёлый! Если висит на хостинге ещё и с основным сайтом, жутко тормозит мускл и сервак.

Видел уже облегчённые версии 2.0.3, но хотелось бы узнать, может можно чего-нибудь заколхозить, чтобы он ещё быстрее работал?

• 0

hxxp://forum.funkysouls.com

Облегченный форум. Пользователей постоянно за 200. Вместе с сайтом стоит.

По-моему, модов нужно почти не ставить для наиболее быстрой работы.

• 0

На том скин вообще практически графики нету

От некоторых модов тоже зависит скорость загрузки и очень сильно, и ещё надо в фотошопе подкорректировать картинки

• 0
Салават думаю стоит сделать тогда отдельную версию нечто среднее между лофи и обычной с минимумом графики, можно еще поробовать скин сам тоже облегчить, ну а остаеться тогда только удаление хаков.

• 0
Многие жалуются на большое время загрузки страниц на моём форуме я знаю что это связано с тем, что установлено большое количество всяких разных модов и я начал их понемного удалять скажите из-за каких модов из этого списка делает много запросов к БД и из-за этого долгая скорость загрузки.

И если есть ещё какие советы то плиз помогите (если только не картинки)

Список модов здесь из этого списка уже нет галереи и кенки

Меня свой хостинг ,постоянно виснет и не пускает на сайт ошибка 503 итд )

• 0

Почему начал с галереи? Пользователи как к убийству этого сервиса отнеслись?

Вопрос, как определить, кто виноват в медленной загрузке форума? Хостер, провайдер? Оба на два голоса говорят, что все ОК, но у меня идет с задержкой, другие форумы при этом "летают" :D

Еще вопрос по настройкам: если в админке убираешь всю "интересность" (пользователи онлайн в форуме, теме, на главной и подобные вещи) - опять же становится легче, но не так интересно.

офф

см опечатка

Администратор запретил просмотр гаркад для вашей группы . Если вы считаете, что этого недолжно быть свяжитесь с администратором..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.