Перейти к контенту
  • 0

Как бы облегчить форум ?

Гость Salavat

Вопрос

Многие жалуются на большое время загрузки страниц на моём форуме я знаю что это связано с тем, что установлено большое количество всяких разных модов и я начал их понемного удалять скажите из-за каких модов из этого списка делает много запросов к БД и из-за этого долгая скорость загрузки.

И если есть ещё какие советы то плиз помогите (если только не картинки)

Список модов здесь из этого списка уже нет галереи и кенки

Рекомендуемые сообщения

• 0

Полностью присоединяюсь к вопросу - форум ОЧЕНЬ тяжёлый! Если висит на хостинге ещё и с основным сайтом, жутко тормозит мускл и сервак.

Видел уже облегчённые версии 2.0.3, но хотелось бы узнать, может можно чего-нибудь заколхозить, чтобы он ещё быстрее работал?

• 0

hxxp://forum.funkysouls.com

Облегченный форум. Пользователей постоянно за 200. Вместе с сайтом стоит.

По-моему, модов нужно почти не ставить для наиболее быстрой работы.

• 0

На том скин вообще практически графики нету

От некоторых модов тоже зависит скорость загрузки и очень сильно, и ещё надо в фотошопе подкорректировать картинки

• 0
Салават думаю стоит сделать тогда отдельную версию нечто среднее между лофи и обычной с минимумом графики, можно еще поробовать скин сам тоже облегчить, ну а остаеться тогда только удаление хаков.

• 0
Многие жалуются на большое время загрузки страниц на моём форуме я знаю что это связано с тем, что установлено большое количество всяких разных модов и я начал их понемного удалять скажите из-за каких модов из этого списка делает много запросов к БД и из-за этого долгая скорость загрузки.

И если есть ещё какие советы то плиз помогите (если только не картинки)

Список модов здесь из этого списка уже нет галереи и кенки

Меня свой хостинг ,постоянно виснет и не пускает на сайт ошибка 503 итд )

• 0

Почему начал с галереи? Пользователи как к убийству этого сервиса отнеслись?

Вопрос, как определить, кто виноват в медленной загрузке форума? Хостер, провайдер? Оба на два голоса говорят, что все ОК, но у меня идет с задержкой, другие форумы при этом "летают" :D

Еще вопрос по настройкам: если в админке убираешь всю "интересность" (пользователи онлайн в форуме, теме, на главной и подобные вещи) - опять же становится легче, но не так интересно.

офф

см опечатка

Администратор запретил просмотр гаркад для вашей группы . Если вы считаете, что этого недолжно быть свяжитесь с администратором..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.