Перед покупкой хоста и домена наш будущий хостер дал нам тестовый хостинг и адрес magic-guild-ru.1gb.ru а после оплаты он сказал что все данные автоматически перенесутся на magic-guild.ru ...... после настройки портала все линки связанные с ним стали новыми, а вот форум открывается на главной странице по новому адресу, а все остальное, что на нем открывается редиректится на старый адрес (( хостер сказал что это нужно смотреть настройки через админ центр, но там я нашел тока путь к аплоадс и к порталу.......что мне можно сделать?
ЗЫ это была не реклама форума, так что админы, тему не удаляйте плз.....
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
CTPELOK
Перед покупкой хоста и домена наш будущий хостер дал нам тестовый хостинг и адрес magic-guild-ru.1gb.ru а после оплаты он сказал что все данные автоматически перенесутся на magic-guild.ru ...... после настройки портала все линки связанные с ним стали новыми, а вот форум открывается на главной странице по новому адресу, а все остальное, что на нем открывается редиректится на старый адрес (( хостер сказал что это нужно смотреть настройки через админ центр, но там я нашел тока путь к аплоадс и к порталу.......что мне можно сделать?
ЗЫ это была не реклама форума, так что админы, тему не удаляйте плз.....
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.