TAK Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Здрасти админс . Vitaly (админ , насколько я понял) говорил в теме "Лицензия 1.3.1" что с форумами 1.** творить можно все что угодно, а за 2** находят и начинают задалбывать, или обращаться к хостерам за просьбой закрыть, замочить и т.д. пользователя . Но ведь форум ipb2 был доступен для бесплатной скачки с офиц. сайта InvisionPower .... Так шо можно юзать и этот скрипт . Это ВЕЧНИЙ ТРИАЛ ( full trial ) . .. Админс, или я не прав ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Здрасти админс . Vitaly (админ , насколько я понял) говорил в теме "Лицензия 1.3.1" что с форумами 1.** творить можно все что угодно, а за 2** находят и начинают задалбывать, или обращаться к хостерам за просьбой закрыть, замочить и т.д. пользователя . Но ведь форум ipb2 был доступен для бесплатной скачки с офиц. сайта InvisionPower .... Так шо можно юзать и этот скрипт . Это ВЕЧНИЙ ТРИАЛ ( full trial ) . .. Админс, или я не прав ? Да, он (IPB 2.0.0) был тогда доступен, но в лицензии было написано, что для постоянного использования IPB нужна лицензия. Вы могли скачать IPB 2.0.0 только согласившись с лицензией, в которой написано, что эту trial IPB 2.0.0 можно использовать только ради тестирования и ознакомления с форумом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BIGMAN666 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Так сейчас то же можно скачать IPB2.0 trial с официального сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 сейчас можно скачать только закодированный зендом, обрезаный , ограниченый trial, хотя это уже IPB 2.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
`KG` Опубликовано 27 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2005 1,2 щаровой есть? ваш мод и скин за плату .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 1,2 щаровой есть? ваш мод и скин за плату ..Здравствуйте `KG`. Нет, IPB стала платной, а скачать более старые бесплатные версии нельзя. Подробнее об IPB вы можете узнать тут:http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
`KG` Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 3драствуйте мне нада 1,2 без лиц я наглею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Нет, IPB стала платной, а скачать более старые бесплатные версии нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения