Перейти к контенту

IPB2, ВЕЧНИЙ ТРИАЛ

Рекомендуемые сообщения

Здрасти админс .

Vitaly (админ , насколько я понял) говорил в теме "Лицензия 1.3.1" что с форумами 1.** творить можно все что угодно, а за 2** находят и начинают задалбывать, или обращаться к хостерам за просьбой закрыть, замочить и т.д. пользователя .

Но ведь форум ipb2 был доступен для бесплатной скачки с офиц. сайта InvisionPower .... Так шо можно юзать и этот скрипт . Это ВЕЧНИЙ ТРИАЛ ( full trial ) .

..

Админс, или я не прав ?

Здрасти админс .

Vitaly (админ , насколько я понял) говорил в теме "Лицензия 1.3.1" что с форумами 1.** творить можно все что угодно, а за 2** находят и начинают задалбывать, или обращаться к хостерам за просьбой закрыть, замочить и т.д. пользователя .

Но ведь форум ipb2 был доступен для бесплатной скачки с офиц. сайта InvisionPower .... Так шо  можно юзать и этот скрипт . Это ВЕЧНИЙ ТРИАЛ ( full trial ) .

..

Админс, или я не прав ?

Да, он (IPB 2.0.0) был тогда доступен, но в лицензии было написано, что для постоянного использования IPB нужна лицензия. Вы могли скачать IPB 2.0.0 только согласившись с лицензией, в которой написано, что эту trial IPB 2.0.0 можно использовать только ради тестирования и ознакомления с форумом...

сейчас можно скачать только закодированный зендом, обрезаный , ограниченый trial, хотя это уже IPB 2.0.3.

• 3 недели спустя...
1,2 щаровой есть?

ваш мод и  скин за плату ..

Здравствуйте `KG`.

Нет, IPB стала платной, а скачать более старые бесплатные версии нельзя. :D

Подробнее об IPB вы можете узнать тут:

http://www.ibresource.ru/products/invisionpowerboard/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.