Fedor11 Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 Что в каком файле изменить надо, чтобы форум от неподтвержденных пользователей пароль не принимал и не пускал их, пока не подтвердятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 6 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2005 нужно распределить нормально права доступа через админку на группу validation (по умолчанию вроди так называется? ну или Ожидающие в русском варианте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fedor11 Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Нет, там в каком то файле, GiV тогда подсказал, поменять кое-что. И все. От неподтвержденных форум пасс не принимает, пишет им - "вы не подтвердились"[1112848203:1112984792]up. от GiV игнор жесткий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 (изменено) сорри что поднимаю старую тему но я тоже озадачился этим вопросом и нашёл решение для 1.3.1 в 2.0 думаю бужет почти также Login.php найти $DB->query("SELECT id, name, mgroup, password, ip_address FROM ibf_members WHERE LOWER(name)='$username'"); if ( $DB->get_num_rows() ) { $member = $DB->fetch_row(); if ( empty($member['id']) or ($member['id'] == "") ) { $this->log_in_form( 'wrong_name' ); } if ($member['password'] != $password) { $this->log_in_form( 'wrong_pass' ); }добавить ниже if ($member['mgroup'] == $ibforums->vars['auth_group']) { $this->log_in_form( 'validate' ); }lang_login.php найти ); ?>добавить ПЕРЕДvalidate => "Вы ещё не активировали свой аккуант.", Добавленов 2.0.х даже проще надо раскоментировать строчку$this->log_in_form( 'need_validation' ); Изменено 23 Сентября 2005 пользователем SHiSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 scorpion-ds Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Нет, там в каком то файле, GiV тогда подсказал, поменять кое-что. И все. От неподтвержденных форум пасс не принимает, пишет им - "вы не подтвердились"up. от GiV игнор жесткий<{POST_SNAPBACK}>Но зачем? Тебе ведь говорят, что это можно сделать при помощи распределения прав пользователей, ведь для этого их и придумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 scorpion-dsприкол в том что если пользователь находится в группе ожидающие то зайти под своим пользователем он всё равно может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aleos Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 а смысл с того что он зайдёт? закрой доступ ко всем форумам даже на просмотр... и вся проблема... что ему даст вход в таком случае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 26 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2005 ничего , но это выглядит как то неистэтично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fedor11 Опубликовано 2 Октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 SHiSHкрасава, респект те. А то запарили "почему я не могу писать на форуме, хотя регнулся" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SHiSH Опубликовано 2 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2005 всегда рад помочь я думаю это в косяки надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Fedor11
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.