YaS Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Сейчас имееться форум на движке версии 1.0.3, я имею огромное желание приобрести последнюю версию и перейти на неё. К сожалению у меня не получилось обновить на триальную версию без потери базы. Меня интересует вопрос - за 80$ я получу необходимую тех поддержку для решения этого вопроса? И не будут ли мне просто отвечать "Извините, ваши модификации не поддерживают апгрейд", а реально помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Сейчас имееться форум на движке версии 1.0.3, я имею огромное желание приобрести последнюю версию и перейти на неё. К сожалению у меня не получилось обновить на триальную версию без потери базы. Меня интересует вопрос - за 80$ я получу необходимую тех поддержку для решения этого вопроса? И не будут ли мне просто отвечать "Извините, ваши модификации не поддерживают апгрейд", а реально помогут?Все инструкции для обновления с версий 1.x есть в дистрибутиве. Но, конечно, вы могли внести модификации в форум, которые бы изменили структуру таблиц в базе данных, отсюда могут появляться ошибки. Но ответить на ваши вопросы по этому вопросу мы сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YaS Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Спасибо за быстрый ответ. Но всё же мне очень хотелось бы удостовериться перед покупкой что я смогу безболезненно перейти на новую версию. И если это не сложно, попрошу помочь мне в теме Апгрейд 1.3.x -> 2.0.x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Модификации, которые вы ставили на свой форум дополнительно, конечно же не перенесутся автоматом.И никто кроме вас на новый форум их не перенесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YaS Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Дело не в модификациях, а в том что форум банально перестаёт работать и выдаёт ошибку, которую я описал в вышеуказанном топике. Мне бы хоть запустить старую базу на новом движке.. ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Дело не в модификациях, а в том что форум банально перестаёт работать и выдаёт ошибку, которую я описал в вышеуказанном топике. Мне бы хоть запустить старую базу на новом движке.. (Проверьте, чтобы файл sources/admin/admin_cache_functions.php был на месте... Именно его не может найти скрипт обновления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YaS Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Вот что я делал по пунктам. 1) Бэкап 2) Скопировал все файлы из дистрибутива ipb_203_NULL.zip (Да это крякнутый, потомучто триал залоченная и мне абсолютно не понятно как ей воспользоваться) кроме conf_global.php3) запустил сайт.ру/upgrade/upgrade.php4) через некоторое время вылезает эта ошибка, как я понял на 24 шаге. Был ещё вариант: 1) залил чистый [401]Full_Russian_Modified_IPBv13.rar скачанный помоему с этого сайта, опять же кроме conf_global.php2) залил поверх ipb_203_NULL.zip - тот же результат. Очень хотелось бы получить исчерпывающую информацию по этому поводу перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Вот что я делал по пунктам. 1) Бэкап 2) Скопировал все файлы из дистрибутива ipb_203_NULL.zip (Да это крякнутый, потомучто триал залоченная и мне абсолютно не понятно как ей воспользоваться) кроме conf_global.php3) запустил сайт.ру/upgrade/upgrade.php4) через некоторое время вылезает эта ошибка, как я понял на 24 шаге. Был ещё вариант: 1) залил чистый [401]Full_Russian_Modified_IPBv13.rar скачанный помоему с этого сайта, опять же кроме conf_global.php2) залил поверх ipb_203_NULL.zip - тот же результат. Очень хотелось бы получить исчерпывающую информацию по этому поводу перед покупкой. Мы не можем консультировать вас по IPB, который был скачан непонятно где и содержит непонятно что. Нет никаких гарантий, что там код не поврежден. Я могу сказать, что нами неоднократно производились обновления с версий 1.x, в том числе и c "русского модифицированного". Все проходило хорошо. И проблем с этим быть не должно. Если у вас будут нерешаемые проблемы, вы сможете заказать у нас обновление вашего форума... А поддержку по "сторонним" изделиям мы не оказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YaS Опубликовано 7 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 нами неоднократно производились обновления с версий 1.x, в том числе и c "русского модифицированного". Все проходило хорошо. И проблем с этим быть не должно Вот какого ответа я хотел услышать. Огромное спасибо, ждите заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения