Перейти к контенту

Переход с 1.х.х на лицензию 2.0.3

Рекомендуемые сообщения

Сейчас имееться форум на движке версии 1.0.3, я имею огромное желание приобрести последнюю версию и перейти на неё. К сожалению у меня не получилось обновить на триальную версию без потери базы. Меня интересует вопрос - за 80$ я получу необходимую тех поддержку для решения этого вопроса? И не будут ли мне просто отвечать "Извините, ваши модификации не поддерживают апгрейд", а реально помогут?

Сейчас имееться форум на движке версии 1.0.3, я имею огромное желание приобрести последнюю версию и перейти на неё. К сожалению у меня не получилось обновить на триальную версию без потери базы. Меня интересует вопрос - за 80$ я получу необходимую тех поддержку для решения этого вопроса? И не будут ли мне просто отвечать "Извините, ваши модификации не поддерживают апгрейд", а реально помогут?

Все инструкции для обновления с версий 1.x есть в дистрибутиве. Но, конечно, вы могли внести модификации в форум, которые бы изменили структуру таблиц в базе данных, отсюда могут появляться ошибки. Но ответить на ваши вопросы по этому вопросу мы сможем. :D

Спасибо за быстрый ответ. Но всё же мне очень хотелось бы удостовериться перед покупкой что я смогу безболезненно перейти на новую версию. И если это не сложно, попрошу помочь мне в теме Апгрейд 1.3.x -> 2.0.x.

Модификации, которые вы ставили на свой форум дополнительно, конечно же не перенесутся автоматом.

И никто кроме вас на новый форум их не перенесёт.

Дело не в модификациях, а в том что форум банально перестаёт работать и выдаёт ошибку, которую я описал в вышеуказанном топике. Мне бы хоть запустить старую базу на новом движке.. :D(

Дело не в модификациях, а в том что форум банально перестаёт работать и выдаёт ошибку, которую я описал в вышеуказанном топике. Мне бы хоть запустить старую базу на новом движке.. :D(

Проверьте, чтобы файл sources/admin/admin_cache_functions.php был на месте... Именно его не может найти скрипт обновления...

Вот что я делал по пунктам.

1) Бэкап :D

2) Скопировал все файлы из дистрибутива ipb_203_NULL.zip (Да это крякнутый, потомучто триал залоченная и мне абсолютно не понятно как ей воспользоваться) кроме conf_global.php

3) запустил сайт.ру/upgrade/upgrade.php

4) через некоторое время вылезает эта ошибка, как я понял на 24 шаге.

Был ещё вариант:

1) залил чистый [401]Full_Russian_Modified_IPBv13.rar скачанный помоему с этого сайта, опять же кроме conf_global.php

2) залил поверх ipb_203_NULL.zip - тот же результат. ;)

Очень хотелось бы получить исчерпывающую информацию по этому поводу перед покупкой.

Вот что я делал по пунктам.

1) Бэкап :D

2) Скопировал все файлы из дистрибутива ipb_203_NULL.zip (Да это крякнутый, потомучто триал залоченная и мне абсолютно не понятно как ей воспользоваться) кроме conf_global.php

3) запустил сайт.ру/upgrade/upgrade.php

4) через некоторое время вылезает эта ошибка, как я понял на 24 шаге.

Был ещё вариант:

1) залил чистый [401]Full_Russian_Modified_IPBv13.rar скачанный помоему с этого сайта, опять же кроме conf_global.php

2) залил поверх ipb_203_NULL.zip - тот же результат. ;)

Очень хотелось бы получить исчерпывающую информацию по этому поводу перед покупкой.

Мы не можем консультировать вас по IPB, который был скачан непонятно где и содержит непонятно что. Нет никаких гарантий, что там код не поврежден.

Я могу сказать, что нами неоднократно производились обновления с версий 1.x, в том числе и c "русского модифицированного". Все проходило хорошо. И проблем с этим быть не должно. Если у вас будут нерешаемые проблемы, вы сможете заказать у нас обновление вашего форума...

А поддержку по "сторонним" изделиям мы не оказываем.

нами неоднократно производились обновления с версий 1.x, в том числе и c "русского модифицированного". Все проходило хорошо. И проблем с этим быть не должно

Вот какого ответа я хотел услышать. Огромное спасибо, ждите заказа :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.