разлогинивание с форума работает, но кука не удаляеться ... должна ли вообще удаляться действительно ? вообщем я так понимаю с куками что-то накрылось. скорее всего админ пофиксит, но может быть кому то пригодиться сей опыт.[1112956524:1112957107]мда ... куки не удаляютьсяю, кука по прочтению всех форумов и топиков записываеться, но что-то не то. могет что-то с кукой сесии ?[1112956524:1112957878]админка
вход -23049 секунд назад
последнее действие -28303 секунд назад
это он из сесии такие чудеса выдает ??? потому что date обрабатываеться коректно, время на форуме нормальное.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Dekker
я тут тихо хрененю от переезда на версию PHP 5.0.4, дело в том что сервер слетел начисто, его и переинстолили начисто.
проблема описывалась здесь
Отметить все сообщения прочитанными
но я так понимаю она для v.2.0
разлогинивание с форума работает, но кука не удаляеться ... должна ли вообще удаляться действительно ? вообщем я так понимаю с куками что-то накрылось. скорее всего админ пофиксит, но может быть кому то пригодиться сей опыт.[1112956524:1112957107]мда ... куки не удаляютьсяю, кука по прочтению всех форумов и топиков записываеться, но что-то не то. могет что-то с кукой сесии ?[1112956524:1112957878]админка
вход -23049 секунд назад
последнее действие -28303 секунд назад
это он из сесии такие чудеса выдает ??? потому что date обрабатываеться коректно, время на форуме нормальное.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.