kastrator Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Вот давно хочу спросить:http://www.prodnb.com/borohlo/idea1.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 В HTML щаблонах, я думаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Хотелось бы узнать где конкретно, чтобы и для быстрого ответа и обычного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Балдею я от скринов ваших... чем вы интересно такие стрелочки рисуете... ну да ладно. Увеличение размеров поля для ответаИдём в Изменение HTML фрагментов » Post Screen » postbox_buttons, находим:<textarea cols="80" rows="20" name="Post" tabindex="5" class="textarea">$data</textarea>Правим cols="80" rows="20" по вкусу. Cols - колонки, rows - строки в текстовом поле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Рисовал в фотошопе кистью для приколу=)Сфинкс фенкс снова тебе!А что со смайлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†«••Rogue••»† Опубликовано 17 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Вроде ответ полный был дан, по крайней мере на поставленный вопрос.А что за непонятка осталась со смайлами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 17 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Близко больно они друг к другу не от размеров ли это зависист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
†«••Rogue••»† Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Если они близко, то Сфинкс вам рассказал как изменить между ними расстояние. А о размерах... если только все смайлы перерисовать, они же графические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 А нельзя ли ширину этой графу в процентном соотношении к ширине страницы задать??? А то не все сидят на разрешении 1600х1200, как я... 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 19 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 Кстати, насчёт смайликов-то я не написал как сделать... В общем, в шаблонах Post Screen » smilie_table открываем и находим там<table cellspacing="0" style='width:auto'>Меняем значение cellspacing на бОльшее, например cellspacing="5"[1113921399:1113921514]А нельзя ли ширину этой графу в процентном соотношении к ширине страницы задать???Нет, параметры элемента формы textarea не поддерживают процентных значений.Разве только хитрым жабаскриптом смотреть, какое у юзера разрешение и в соответствии с этим проставлять значения cols и поля ввода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 19 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2005 Не устаю повторять спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.