@L!@n$ Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Могу ли я получить и вывести статистику (кол-во просмотров) опр. темы, зная ее id (index.php?showtopic=36) на свою главную страничку?Не подскажите как это реализовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Дык ID и есть 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Да ладно? ;-))))Мне нужна статистика просмотров темы с определенным ID, т.е. на форуме пишеЦа:ответов: №просмотров: №Вот число, которое пишется после слова "просмотров:" мне и нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Byxarik Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 А на ведя на логин пользователя мы получаем его id Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 9 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 А по-русски можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 2@L!@n$ : тебе нужно делать запрос к БД к таблице <твой префикс>_topics , нужные тебе данные это поле views Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 10 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Я в БД не знаю вообще почти ничего, вот такая вот проблема. А данные нужны бы.Можете дать пример куска кода:<?php ...???????... ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Если начинать с голого php файла тут ещё и подключаться надо.Смотри как устроен index.php, там как раз подключение и идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 @L!@n$ Опубликовано 10 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Я в структору форума плохо разбираюсь. Очень. Я вообще-то не программист php. умею только легкие коды делать... Может кто-нибудь сможет мне дать готовый пример, если для вас это не так сложно, как для меня...[1113147468:1113227999]Ну что, никто не поможет?[1113147468:1113306746]жаль[1113147468:1113409320]=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
@L!@n$
Могу ли я получить и вывести статистику (кол-во просмотров) опр. темы, зная ее id (index.php?showtopic=36) на свою главную страничку?
Не подскажите как это реализовать?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.