Перейти к контенту
  • 0

Версия

Darklorder

Вопрос

У меня на главной в админе пишут IPB 2.0.3 а на других страницах IPB 2.0.1 наверно глупо но я хотел бы чтобы там тоже 2.0.3 писало, это произошло из за того ч то я поставил русский перевод админы 2.0 а у меня 2.0.3 спасибо надеюсь что мен помогут! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну у меня админ не тока я и я хочу что бы другие пользователе админ центра версию видели реальную а не 2.0.1!! :D

• 0

Так кто нибудь подскажет, где сменить версию. А то установил руссификатор + русская админка для 2.0.0 и на форуме отображается 2.0.1 :D

А то изменение версии наверное является нарушением, могут и придраться...

з.ы. у меня ipb 2.0.0(Trial)

з.ы.ы. поиск не помог ;)

• 0

Xam4uk так можно как нибудь сменить версию? можно сонечно поправить class_display.php но это нарушение лицензии.

И вообще, могут ли люди из IPS придраться, что версия завышена? Является ли завышение версии на единичку незаконным?

• 0
Xam4uk так можно как нибудь сменить версию?

приобрести последнию русскую версию, ну а чтоб еще над триалом извращаться так, я уж не знаю ;) русик от одной версии, админка от другой, лол :D

• 0
Xam4uk так можно как нибудь сменить версию?

приобрести последнию русскую версию, ну а чтоб еще над триалом извращаться так, я уж не знаю :) русик от одной версии, админка от другой, лол :D

меня и триал устраивает :) не надо агитировать на приобретение вашей от IBR :)

Так что неужто никто не знает, где версию сменить? млин... придется по всем файлам с F3 лазить ;)

• 0

Все, нашел где сменить, оказалось просто :D

В index.php найти

var $version	= "v2.0.1 ";

изменить на

var $version	= "v2.0.0 ";

сам себе не поможешь, никто не поможет ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.