Перейти к контенту
  • 0

Версия

Darklorder

Вопрос

У меня на главной в админе пишут IPB 2.0.3 а на других страницах IPB 2.0.1 наверно глупо но я хотел бы чтобы там тоже 2.0.3 писало, это произошло из за того ч то я поставил русский перевод админы 2.0 а у меня 2.0.3 спасибо надеюсь что мен помогут! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну у меня админ не тока я и я хочу что бы другие пользователе админ центра версию видели реальную а не 2.0.1!! :D

• 0

Так кто нибудь подскажет, где сменить версию. А то установил руссификатор + русская админка для 2.0.0 и на форуме отображается 2.0.1 :D

А то изменение версии наверное является нарушением, могут и придраться...

з.ы. у меня ipb 2.0.0(Trial)

з.ы.ы. поиск не помог ;)

• 0

Xam4uk так можно как нибудь сменить версию? можно сонечно поправить class_display.php но это нарушение лицензии.

И вообще, могут ли люди из IPS придраться, что версия завышена? Является ли завышение версии на единичку незаконным?

• 0
Xam4uk так можно как нибудь сменить версию?

приобрести последнию русскую версию, ну а чтоб еще над триалом извращаться так, я уж не знаю ;) русик от одной версии, админка от другой, лол :D

• 0
Xam4uk так можно как нибудь сменить версию?

приобрести последнию русскую версию, ну а чтоб еще над триалом извращаться так, я уж не знаю :) русик от одной версии, админка от другой, лол :D

меня и триал устраивает :) не надо агитировать на приобретение вашей от IBR :)

Так что неужто никто не знает, где версию сменить? млин... придется по всем файлам с F3 лазить ;)

• 0

Все, нашел где сменить, оказалось просто :D

В index.php найти

var $version	= "v2.0.1 ";

изменить на

var $version	= "v2.0.0 ";

сам себе не поможешь, никто не поможет ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.