holod2007 Опубликовано 9 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2005 Я поставил на форуме шаблон Valentine с этого сайта. Там есть трабл: цитаты, выделенные из текста и запостенные в сообщениях не выделяются цветом, вот так а просто выглядят так: QUOTE:вот так а это не красиво. Подскажите пожалуйста, где это можно исправить, я всё перерыл, найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Попробуй глянь в CSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 holod2007 Опубликовано 10 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Всё перерыл, не могу найти, не подскажете, где конкретнее в CSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Ищи.quotetop .quotemain#QUOTE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
holod2007
Я поставил на форуме шаблон Valentine с этого сайта. Там есть трабл: цитаты, выделенные из текста и запостенные в сообщениях не выделяются цветом,
а просто выглядят так:QUOTE:
вот так
а это не красиво. Подскажите пожалуйста, где это можно исправить, я всё перерыл, найти не могу.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.