MavriK Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Загружаю файл больше 10 МБ, он по немногу загружаеться доходит где то до 11 мб, бах на главную страницу перекидывает. Версия 2.0.1, все настройки вродибы нормально отмечены, может я что то пропустил... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Загружаю файл больше 10 МБ, он по немногу загружаеться доходит где то до 11 мб, бах на главную страницу перекидывает. Версия 2.0.1, все настройки вродибы нормально отмечены, может я что то пропустил... Что делать?<{POST_SNAPBACK}>Дело в хостере у меня тоже самое было пользуйся поиском, это у хостера стоит ограничения на загрузку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MavriK Опубликовано 11 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Но на фтп загружал больше 10 МБ, и всё нормально было. В чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 проблема в настройках php.ini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MavriK Опубликовано 11 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 А где и что? там надо менять? Или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MavriK Опубликовано 11 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Но я там нечего на нашёл Может я что-то пропустил. Помогите please! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MavriK
Загружаю файл больше 10 МБ, он по немногу загружаеться доходит где то до 11 мб, бах на главную страницу перекидывает.
Версия 2.0.1, все настройки вродибы нормально отмечены, может я что то пропустил...
Что делать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.