R3FLeX Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Где скачать портал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lilija Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 ПОЙСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2005 Какой портал лучше... для 2-ки?Портали многое другое выдает Поиск по простому слову "портал" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 11 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 не нашол ответа на свой вопростоесть там есть ответы но как там написано у меня нечего не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bartik Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 не нашол ответа на свой вопростоесть там есть ответы но как там написано у меня нечего не работает<{POST_SNAPBACK}>в Файловом архиве есть портал русский для 2.0 , но лучше качай с invisionize.com там по новее (там надо зарегиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 не нашол ответа на свой вопростоесть там есть ответы но как там написано у меня нечего не работает<{POST_SNAPBACK}>в Файловом архиве есть портал русский для 2.0 , но лучше качай с invisionize.com там по новее (там надо зарегиться) <{POST_SNAPBACK}>на invisionize.com заперешена регистрация почемутавот зделал поиск в фаиловом архиве по слову "портал"вот что выдало Мы не можем найти ни одного файла, удовлетворяющего вашим критериям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 еще раз , внимательно прочитай что там тебе пишут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 еще раз , внимательно прочитай что там тебе пишут<{POST_SNAPBACK}>да я невнимательный,прочитал только первые слова и всетак а там в каком разделе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 издеваемся ? http://mods.invisionize.com/index.php поиск по слову Portal там их как собак нерезанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 R3FLeX Опубликовано 12 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 издеваемся ? http://mods.invisionize.com/index.php поиск по слову Portal там их как собак нерезанных.<{POST_SNAPBACK}>также издеваюсь как ты закрытием тем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 R3FLeX уважаемый, не нравяться мои действия, пишите (открытое/закрытое) письмо администрации форума. ВСЕ темы которые я закрыл (в том числе и эту) закрыл согласно правил форума, которым почему то я подчиняюсь в отличие от Вас, любезнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
R3FLeX
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения