Помогите пожалуйста. Вдруг стал криво работать поиск по сообщениям.
Результаты ищет, допустим находит 5 страниц с вхождениями нужного слова, а на каждой странице выводит только ОДИН пост!!!
При перелистывании страницы, смещается на 25. Т.е. как я понимаю какой-то косяк в выводе, а не в запросе.
Search.php вообще не трогался. Меняла сегодня Topics.php И Profile.php. Шаблоны Topics/RenderRow и Profile/ProfileView
В чем модет быть глюк? Помогите[1113209371:1113210646]Все. Нашла - оказывается search.php обращается к topics.php как раз там, где я правила - а там был небольшой косячок.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Anna
Помогите пожалуйста. Вдруг стал криво работать поиск по сообщениям.
Результаты ищет, допустим находит 5 страниц с вхождениями нужного слова, а на каждой странице выводит только ОДИН пост!!!
При перелистывании страницы, смещается на 25. Т.е. как я понимаю какой-то косяк в выводе, а не в запросе.
Search.php вообще не трогался. Меняла сегодня Topics.php И Profile.php. Шаблоны Topics/RenderRow и Profile/ProfileView
В чем модет быть глюк? Помогите[1113209371:1113210646]Все. Нашла - оказывается search.php обращается к topics.php как раз там, где я правила - а там был небольшой косячок.
0 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.