Сереженко Виталий Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 Собственно в профилях пользователей доп.поля создаются достаточно просто и даже есть на это куча модов.А можно доп.поля создавать в темах, ну и что-бы их было видно и вписке тем и в простотре темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dfc_darkman Опубликовано 11 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2005 ?? я чё та не дорубил куда ты хоч засунуть доп поля?я реально себе засунул их под аватар юзера, там где идёт колво постов и прочий спам.если тебе так надо сделать -юзай поиск - я уже эту тему подымал.да даже если не так - тоже юзайпринцип один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 12 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2005 ага, именно. Поиск по слову: "дополнит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сереженко Виталий Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Поиск юзал...Нашел вопрос похожий вопрос, но он без ответов Так-что тема по прежнему актуальна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NvG Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 М-да… {$author['field_x']} (вместо Х — номер дополнительного поля) вставляешь в Скины и шаблоны -> HTML шаблоны -> Настройка HTML (около нужного скина) -> Topic View Section -> Post Entry. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сереженко Виталий Опубликовано 4 Мая 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Я говорю о дополнительных полях не профиля, а темы...Ну к примеру в форуме обсуждается функционал некой программы.Хочется что-бы у каждой темы был доп.признак (поле) например "интрефейс/хранение данных/отчеты/и пр." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NvG Опубликовано 4 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2005 Ну тада мод слабать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 5 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2005 Строго говоря, такая тема уже, конечно же, поднималасьВот например:Новые поля при создании темы Вам сюда Запрос на создание модификации или сюда Коммерческие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Сереженко Виталий
Собственно в профилях пользователей доп.поля создаются достаточно просто и даже есть на это куча модов.
А можно доп.поля создавать в темах, ну и что-бы их было видно и вписке тем и в простотре темы
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.