После инсталяции форума версии v2.0.1 выдает ошибку при зоходе на главную страницу:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./sources/portal.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: \index.php. Строка: 648)
Нашел я у друга этот файл, новая ошибка:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./cfg/conf_portal.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: \sources\portal.php. Строка: 38)
При чем у меня вообще нету папки cfg, опять взял файлы с другова форума.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] load_words(./lang/en/lang_bfportal.php): failed to open stream: No such file or directory (Файл: \sources\functions.php. Строка: 750)
Позаимствовал файл...
IPB ОШИБКА ШАБЛОНА: Невозможно загрузить шаблон.
Для начала попробуйте удалить ваши установки шаблона нажав на эту ссылку.
Если это не поможет, войдите в Панель управления Администратора для исправления ошибок в этом шаблоне.
Ошибка: load_template(./skin_cache/cacheid_2/skin_bfportal.php): failed to open stream: No such file or directory
Опять взял файлы, и с этой секунды все ОК, обьясните мне почему возникли такие проблемы?
На сколько я понял эти файлы должны были сами создаваться при установке.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
ViD
После инсталяции форума версии v2.0.1 выдает ошибку при зоходе на главную страницу:
Нашел я у друга этот файл, новая ошибка:
При чем у меня вообще нету папки cfg, опять взял файлы с другова форума.
Позаимствовал файл...
Опять взял файлы, и с этой секунды все ОК, обьясните мне почему возникли такие проблемы?
На сколько я понял эти файлы должны были сами создаваться при установке.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.