волчица Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 Не знаю что делать... потому как ничего не понимаю...Нужно поставить счетчики Хот-лог. Подскажите, плз, как это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Asmodey Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Редактируй шаблон форума, вставляй код после тэга копирайт или поставь мод "Счетчики" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 волчица Опубликовано 14 Апреля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 так как я ровным счетом ничего не знаю о устройстве форума, никто не подскажет в каком шаблоне это делается? форум Русский модифицированный 1,3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Asmodey Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 Админка -> Скины и Шаблоны -> Шаблоны форума -> жмешь на ссылку "редактировать" напротив названия твоего скина... И после тэга копирайт ставь код счетчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 14 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2005 ой ленивые, надцать раз обсуждалось Поиск по слову: "счет" Поиск по слову: "баннер" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
волчица
Не знаю что делать... потому как ничего не понимаю...
Нужно поставить счетчики Хот-лог.
Подскажите, плз, как это можно сделать?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения